Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что-то закисает топик, не видно творчества, деловых бесед тожа нету, ни стихов даже...
эм.... Кстать, у мя глюк - как мод с появлением разбойников врубать та? Там в консольке что-то прописывать надо - а что не помню=0(
> Бедный
Я моды не люблю...)
Я вот в народе счас занимаюсь просветительством, раздаю коробки с надписью на странномя языке - Маравинт. вот, народу нравицца, и они мне возвращают, с благодарностью, благодарность на месте и выпиваем...
Читая этот топ, я наткнулся на сетования игроков по поводу того, что игра слишком лёгкая. По-моему, эта кажущаяся лёкость проистекает из огромной свободы, предоставляемой игрокам. И правда, в других играх, где существует жёстко заданный сюжет, единственная верная стратегия победы, одна линия развития персонажа и тп., бороться приходится против создателей этих игр, причём по их правилам. В Море эта жёсткая привязка к воле авторов игры сведена к минимуму.
Но является ли реальная жизнь более сложной, чем жизнь в Морровинде? При условии отказа от сэйв/лоадинга в последнем? Попробуйте в реале целыми днями прыгать, не останавливаясь. Или, выйдя на ринг, попробуйте с месяцок, не останавливаясь, драться на кулках. Попробуйте нанять десяток репетиторов по самым различным темам, и честно изучайте их премудрости. В результате вы действительно станете сильнее, ловче и умнее. Намного круче окружающих. Что, нет желания? :)
Почему же так мало кто делает в реале, а в Море это возможно для всех? По-моему, потому, что, привнеся фантастическую свободу взаимодействия с игровым миром, создатели не смогли дать этому миру возможности проявлять своё ограничивающее действие на игрока. Свобода Моры приблизилась к реальной, а
"кровь, пот и слёзы" остались условностью. Ну, так это проблема техническая :). Через -надцать лет, в TES N, возможно, будут и свобода и боль с усталостью. Посмотрим тогда на тех, кто пожалуется на излишнюю лёкгость. :)
дык эт. А смысл. Тогда в игру, чтобы ее пройти, всю жизнь не без перерывов играть придеЦЦ
Читая этот топ, я наткнулся на сетования игроков по поводу того, что игра слишком лёгкая
хм. А игру усложнить - как два байта.
Начинаем - сложность 100 - эт ежику сяно. Сразу по прибытию в Сейдра Нин пару тройку рпаз попадаемся на воровстве и мотаем срок. После этого тусуемси по бережку дабы огрести от местных зверушек побольше болезней.
После этого не вводя читы доблестно играем.
Согласен, конечно. Манчкизм сам себя наказывает скукой. Прикольно бывает отыграть что-нибудь. Кстати, больше, всего жалел, что в игре не предусмотрена возможность раздавить всю эту провициальную крамолу в Ввандерфеле во славу Его Императорского Величества :). Жаль, что нельзя разделаться со всей этой заварухой грубо и не вникая в тонкости, как и подобает туповатому легионеру из империи киродиил. Я вообще в подобных рпг играю за за гуманиста и реакционера.
З.Ы. что такое Гуманист - смотрите в инфе Фионы в Героях 3 ...
В Море легко, потому что как мне кажется там нет ограничения по классу персонажа!! ВОТ что это за маг, который в Тяж броне(деадр) ходит и рубиться эбонитовой саблей?? Как мне кажется могли б сделать так чтоб сам допусти мне мог развить навык до 100, а только с помощью учителей... а все эти болезни много не дают только не разговаривает никто...
йа 4ето не поиму ви там думаете кем дешевле а кем нет! йа могу лйубим игроком достатй стока денег скока захо4у!без читов!
> В Море легко, потому что как мне кажется там нет ограничения
> по классу персонажа
без читов равивайтесь - вы таким станете уже после прохождения главного квеста
1. Игра не легкая а Бедный извращенец.Тогда уж на красную гору в начале сходить... чего там подцепить то можно... давно не играл.
2.Свободы мало. Очень мало. Всё записано... а хочется самому, вот ты обворовал все скоровищницы, твой дом - собрание всего самого ценного в Морре. Конечно же в реальной жизни найдуться те, кто это всё свистнуть захочет...)
Хотя по уровню свободы - Морра не Готика вторая.
Развек такой маг плох...уровне на 70 - вполне возможно.
3. А я главный прохожу только когда пройду всё основное...)
> без читов!
Все могут...)
Куда делись гномы??? в Морре...куда?
эт... думаю, стоить отметиться и сказать что мну ушел в X2 =)
надеюсь что не насовсем =)
> Куда делись гномы??? в Морре...куда?
драсти. Ты что - книжку Кагнарека не разшифровал? =0)
Страницы: «…717273747576777879808182…» |
|
All rights reserved |