Мнения > Games: The Elder Scrolls 

(06.05.05 10:54)  

что-то закисает топик, не видно творчества, деловых бесед тожа нету, ни стихов даже...

(06.05.05 17:48)  

эм.... Кстать, у мя глюк - как мод с появлением разбойников врубать та? Там в консольке что-то прописывать надо - а что не помню=0(

(06.05.05 22:35)  

> Бедный

Я моды не люблю...)
Я вот в народе счас занимаюсь просветительством, раздаю коробки с надписью на странномя языке - Маравинт. вот, народу нравицца, и они мне возвращают, с благодарностью, благодарность на месте и выпиваем...

(06.05.05 22:50)  

эт. Ты все не выпивай. Голодающим приуралья шли %)

(07.05.05 02:49)  

В этой игре главное, что поражает сразу- ощущение свободы.

(07.05.05 07:12)  

во я с урала мне тоже щли:)

(07.05.05 07:14)  

2 Ginus_Dominus
праильна,причем почти полной ,я бы даже болще сказал, но не буду

(07.05.05 13:15)  

Читая этот топ, я наткнулся на сетования игроков по поводу того, что игра слишком лёгкая. По-моему, эта кажущаяся лёкость проистекает из огромной свободы, предоставляемой игрокам. И правда, в других играх, где существует жёстко заданный сюжет, единственная верная стратегия победы, одна линия развития персонажа и тп., бороться приходится против создателей этих игр, причём по их правилам. В Море эта жёсткая привязка к воле авторов игры сведена к минимуму.
Но является ли реальная жизнь более сложной, чем жизнь в Морровинде? При условии отказа от сэйв/лоадинга в последнем? Попробуйте в реале целыми днями прыгать, не останавливаясь. Или, выйдя на ринг, попробуйте с месяцок, не останавливаясь, драться на кулках. Попробуйте нанять десяток репетиторов по самым различным темам, и честно изучайте их премудрости. В результате вы действительно станете сильнее, ловче и умнее. Намного круче окружающих. Что, нет желания? :)
 Почему же так мало кто  делает в реале, а в Море это возможно для всех? По-моему, потому, что, привнеся фантастическую свободу взаимодействия с игровым миром, создатели не смогли дать этому миру возможности проявлять своё ограничивающее действие на игрока. Свобода Моры приблизилась к реальной, а
"кровь, пот и слёзы" остались условностью. Ну, так это проблема техническая :). Через -надцать лет, в TES N, возможно, будут и свобода и боль с усталостью. Посмотрим тогда на тех, кто пожалуется на излишнюю лёкгость. :)

(07.05.05 20:09)  

дык эт. А смысл. Тогда в игру, чтобы ее пройти, всю жизнь не без перерывов играть придеЦЦ

(08.05.05 00:04)  

ДА!)))

(08.05.05 00:20)  

Читая этот топ, я наткнулся на сетования игроков по поводу того, что игра слишком лёгкая

(08.05.05 00:25)  

хм. А игру усложнить - как два байта.
Начинаем - сложность 100 - эт ежику сяно. Сразу по прибытию в Сейдра Нин пару тройку рпаз попадаемся на воровстве и мотаем срок. После этого тусуемси по бережку дабы огрести от местных зверушек побольше болезней.

После этого не вводя читы доблестно играем.

(08.05.05 00:59)  

Согласен, конечно. Манчкизм сам себя наказывает скукой. Прикольно бывает отыграть что-нибудь. Кстати, больше, всего жалел, что в игре не предусмотрена возможность раздавить всю эту провициальную крамолу в Ввандерфеле во славу Его Императорского Величества :). Жаль, что нельзя разделаться со всей этой заварухой грубо и не вникая в тонкости, как и подобает туповатому легионеру из  империи киродиил. Я вообще в подобных рпг играю за за гуманиста и реакционера.
З.Ы. что такое Гуманист - смотрите в инфе Фионы в Героях 3 ...

(08.05.05 02:42)  

нюню. Не гуманист, а гуманоид прям

(08.05.05 03:19)  

В Море легко, потому что как мне кажется там нет ограничения по классу персонажа!! ВОТ что это за маг, который в Тяж броне(деадр) ходит и рубиться эбонитовой саблей?? Как мне кажется могли б сделать так чтоб сам допусти мне мог развить навык до 100, а только с помощью учителей... а все эти болезни много не дают только не разговаривает никто...

(08.05.05 10:00)  

йа 4ето не поиму ви там думаете кем дешевле а кем нет! йа могу лйубим игроком достатй стока денег скока захо4у!без читов!

(08.05.05 12:36)  

> В Море легко, потому что как мне кажется там нет ограничения
> по классу персонажа

без читов равивайтесь - вы таким станете уже после прохождения главного квеста

(10.05.05 17:31)  

1. Игра не легкая а Бедный извращенец.Тогда уж на красную гору в начале сходить... чего там подцепить то можно... давно не играл.
2.Свободы мало. Очень мало. Всё записано... а хочется самому, вот ты обворовал все скоровищницы, твой дом - собрание всего самого ценного в Морре. Конечно же в реальной жизни найдуться те, кто это всё свистнуть захочет...)
Хотя по уровню свободы - Морра не Готика вторая.
Развек такой маг плох...уровне на 70 - вполне возможно.
3. А я главный прохожу только когда пройду всё основное...)

> без читов!

Все могут...)
Куда делись гномы??? в Морре...куда?

(11.05.05 18:43)  

эт... думаю, стоить отметиться и сказать что мну ушел в X2 =)
надеюсь что не насовсем =)

(11.05.05 20:46)  

> Куда делись гномы??? в Морре...куда?

драсти. Ты что - книжку Кагнарека не разшифровал? =0)

Страницы: «717273747576777879808182»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved