Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я вот, ко вскму вышеперечисленному, жду появления резни двумя оружиями. Еще, раз в игре имеет место быть Забвение(см. название игры =)), было бы неплохо самому под конец сюжета стать Лордом Даэдра... ;-)
ага, а потом какой-нибудь искатель приключений оденет магический амулет,
перенесется в твое жилище и завалит тебя - хэппи-энд...
Очень хочется чтобы они оживили мир )) люди не стоят как истуканы а че нибудь делают)) идут по своей надобности! чтобы не было загрузок при переходе в здания! Более разнообразное оружие, а еще лучше возможность его самому делать! Крафтерские скиллы, новые материалы, интересный сюжет (желательно чтобы под конец бога убивать не надо было), магии побольше! - вот мои требование в 4 части ))
Нужен-то он нужен, тока вот... Не будет его, наверно. И вообще, это надо отдельную MMORPG ваять. А то сингл слишком много времени у Bethesda отнимет.
Вдвоём...нет, вот так чтоб глАбальная невиснущая бесплатная сеть на полтора миллиона пользователей...эх...
А элики я два раза в жизни пил...и то подаренные...)
Да ладно... Отличная основная кампания - не всем просто дано оценить. Невидимка... Хе...
Игра хороша, но когда я завалил свой дом шмотом и запарился продавать их за 3000 в Бальморе, то забил на все левые квесты, стал Нереварином и забросил её.
До этого успел стать главой Редорана, гильдий воинов, магов.
Трибунал прошел наполовину героем брата, т.к. своего давно потер, а ззаново качать влом было.
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |