Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Liper
а для хардкорных игроков чтобы они еще могли хеллкнайтов вызывать(это который на коробочке) :)))
> Плазменный цветок
отстой...вы, контрстрайкеры, все ограниченные...
ничего другого вобще не видете
А подскажите технические моменты, плз. Апгрейд компа совпал с желанием купить Д3. Два момента:
1. Обязательно пень 4 или достаточно целерона
2. Посоветуй те видюху до 200 долларов, на которой не будет тормозить.
Спасибо.
to lazarko
вот такую бери на ней тормозов не будет. проверено :))
AGP Leadtek A360-TD, FX5700 256Mb DDR DVI TV-out RTL - 140$
2 Alex_Kin
ATI Radeon 9600XT 256 Mb эта красивее рисует :)
Кто там спрашивал про мод ?
Мод не исправляет баг с органическими элементами, он оставляет на стенах дырки от пуль, а не черные следы и эти дырки не исчезают со временем, ну конечно исчезают :) но очень не скоро :)
А ещё есть рульный мод про кровь, тоже не исчезает, советую, токо ставьте по правилам, а то запорете сэйвы.
Palach®
Хм, да думаю пока рановато, с гигом оперативки этой видюхи зватит как минимум до конца весны, а дальше на рынок прорвутся карты на PCI Express, соответсвенно цены на 9800 и Х800 упадут, тогда их можно будет взять :)
2 Sigurd_clon_
Во-первых хитовой и ещё какой, а во-вторых "как ожидалось" ? Из всего что готовилось про дум3 я знал меньше всего! Ничего не освещалось и неизвестно было что будет за игра и что ждать от неё, в отличии от того же Сталкера про который орут на каждом углу и который облажается, я уверен на 70% :)
Страховая игра вышла - первый раз играл в игру, в которой меня смогли напугать - респект!
> Страховая игра вышла - первый раз играл в игру, в которой
> меня смогли напугать - респект!
Посмотри Сайлент Хилл... хотя нет, страховую компанию разоришь своей смертью.
Игра хорошая, не скажу отличная, напомнила Half life, начало уж очень и очень похоже, ID стареют, своего уже не придумать...
Про игру: графика впечатлила, прорисовка монстров очень хорошая Half life 2 рядом не стояла (монстра в ней мне не понравились, хотя по другим параметрам дум она обходит за милую душу)
Темноту запишем в минус, фонарик не поможет, если нужно будет быстро на оружие переключиться... можно бежать и стрелять перед собой, убьёшь 100%
Игра света зато какая :))) самый смак я прочувствовал когда монстр ломился через дверь, а потом через стекло (чего сразу то не влетел, ну ладно) и с зеркалом, подошёл посмотреть как игрок смотриться со стороны и ужаснулся, вот тут действительно было страшно)))
Жутко понравился момент , когда в каком то коридорчика раздалось чавканье ...
дошел до дырки в полу ... там два зомбика . Один другого жует :)
Шик !
понравилось когда на потолке одной из комнат мужика-зомби пригвоздили или типа того...
Страницы: 123456789101112…» |