Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Steelam
как то неудачно все время!!!
кстати в дополнении новый герой елемент огня рулит!!=)))
Да достало уже -с каждым новым патчем - новый баланс..
И всё равно ОРКИ рулят хотя тауер раша сейчас у них сейчас по сути нету..((
Мне варкрафт не очень. После прохождения я её удалил, так как вновь играть не хотелось. Вот Дюны или Спарта, такие игры я могу играть долго.
!OldHunter!
Сам ты позор фирмы Близард! Варик - это её гордость. Если ты не умеешь в неё играть это не значит, что игра лажовая. Это значит, что ты лажовый. :СУСЕЛ:
Judge MIT
в роке - делал на милую душу, дриады+арчи+талоны - не выживает никто (-2 дефа,замедление, помка с 3 аурой... и не грустите другие расы вы тоже неплохие)
!OldHunter!
поддерживаю, могли сделать на порядок лучше, баланса сейчас никакого...
Я не знаю НИ ОДНОЙ неудачной игры от Близзарда. Всё что делается близзардом это прежде всего красиво, ново(да я в курсе что все реалтайм стратегии это клоны дюны), но близзард умеет придать своим играм особый колорит. Можно не играть в эти игры. Но говорить что это позор, как минимум просто глупо. Тем более аргументов вообще нет.
не читал о чем речь ... на счет игры ... просто нет слов ...
Но играть не люблю ... если и поиграть так в рпг ... кучкой ... а так роль обсервера предпочитаю ... наблюдать больше нравиться ...
Singh
неудачно - понятие относительно - варик хорошь, я не спорю, но с балансом там нелады... (кстати были неудачные игры... надо покопаться - две где-то валялись)
В варе орки рулят (но не всегда:) советую зайти на www.warcraftiii.net
там стока карт на вар а так же тактики... одну я написал мой вклад небльшой...
Варик это сама крутая стратегия !!! если обновлять версии то можно что существует АБСОЛЮТНЫЙ баланс
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |