Мнения > Off-line: проект Дом-2 канал ТНТ 

(25.03.06 12:55)  

пора закрывать проект. надоел он уже. явный перебор.

(27.03.06 04:34)  

Вы в инете посмотрите какое там про них пишут!))))
А по моему полный бред! А ещё эта как её......НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ! Такая же бредятина!

(27.03.06 15:50)  

Ну вы правы конечно те кто говорит о етой программе что она ОТСТОЙ..
ПРОГРАММА ДЛЯ МАЛОЛЕТОК....... Поетому и рейтинг большой что дети смотрят её
Но мне лично она нравится

(31.03.06 20:37)  

ой...программа вобщшем то расчитана для домохозяек и кисейных барышенъ)смотреть можно,но верить в чьито тношения???хи.....эхЪ....покказывали бы и у нас без монтажа...вот тогда бы..

(01.04.06 03:11)  

уже претит мне дом-2,они там небольшой поселок скоро построят

(01.04.06 18:46)  

а я смотрю просто поржать над этими даунами (конечно не все)..... которые там тусуют..... =)

(03.04.06 23:32)  

а   мне не нравицца=)

(05.04.06 01:03)  

Ерунда... :)

(05.04.06 14:55)  

весь этот топик ерунда..особенно название

(07.04.06 06:14)  

Дом-1 дыл хороший. Там люди дом строили. А дом-2? Мне 3 недели как провели кабельное телевидение, до этого ТНТ не показывало, и что? За 3 недели так и не понял что они там строят? Толпа бездельников слоняется из угла в угол и треплет друг другу нервы. Смешно иногда даже смотреть. Ну как пауки в банке. Любовь они строят... Само сочетание какое? :) Нервное расстройство себе они может и построят, да ещё негативную репутацию среди своих знакомых. Как комедию смотреть можно иногда, не особо следя за сюжетом.

(08.04.06 13:23)  

> Элендар [7]   (07.04.06 06:14)
> Дом-1 дыл хороший. Там люди дом строили. А дом-2? Мне 3
> недели как провели кабельное телевидение, до этого ТНТ не
> показывало, и что? За 3 недели так и не понял что они там
> строят?

таджики строят дом... а "герои" зарабатывают там деньги :)))

(08.04.06 15:09)  

превед зайчонгу !!!

(08.04.06 23:54)  

да лан брехать... всем не нравится, но все смотрят...

(09.04.06 04:05)  

Показывают приятных воспитанных, культурных молодых людей занятых постройкой дома, лошадка у них там есть, которая передачу ведет...

К нам в город два дятла каких то приезжали с Дома-2 братья вроде, так вот они оказывается еще и пели,   ЭТО ТИХИЙ УЖАС... на площади у нас собралось тысячи 4 девочек от 8-18 лет и все балдели...
И наверное не стоит их осуждать... у нас есть компьютер с играми, футбол, баскетбол с поцонами на улице...просто пошариться пиво попить... а им что делать??? Вот и смотрят они Дом-2...

(10.04.06 00:30)  

> да лан брехать... всем не нравится, но все смотрят...

представляешь, я не разу не смотрел, считаю, что отстой всех времен, и желания смотреть не появляется;)

(10.04.06 04:42)  

Мне Водонаева не нравицца. А так же - Дашко, Бузова, Собчак.
Из парней не нравицца - Антон, который ща с Водонаевой мутет. Соплежуй какой-то...

(10.04.06 08:25)  

оним словом можно назвать этот проект-ТУПИЗМ! Интеллект нулевой у всех участников, особенно у Бузовой. Проект расчитан на таких как она.

(12.04.06 10:07)  

Дом они там не строят, а строят госторбайтеры которые живут в домиках за забором периметра. Программа еще идет потому что рейтинг не падает. Участники там труться потому что им платят...правда немного около 200 баксов в месяц. Учитывая что они там жрут нахаляву, в принципе нормально за нифиги неделанье и свечение по телеку. Бузова еще не самый глупый человек...она между прочим учится в ЛГУ...правда не географическом, но поступила сама(точно знаю) и на бюджет, а сестра ее - так вобще прелесть.
Программа действельно бредовая но тем не менее ее у нас купила какая-то англ или американская компания...не помню. Это один из еденичных случаев когда мы что-то сами придумали.

(15.04.06 04:09)  

Top Dollar [4]   (12.04.06 10:07)
Дом они там не строят, а строят госторбайтеры которые живут в домиках за забором периметра. Программа еще идет потому что рейтинг не падает. Участники там труться потому что им платят...правда немного около 200 баксов в месяц. Учитывая что они там жрут нахаляву, в принципе нормально за нифиги неделанье и свечение по телеку. Бузова еще не самый глупый человек...она между прочим учится в ЛГУ...правда не географическом, но поступила сама(точно знаю) и на бюджет, а сестра ее - так вобще прелесть.
Программа действельно бредовая но тем не менее ее у нас купила какая-то англ или американская компания...не помню. Это один из еденичных случаев когда мы что-то сами придумали.

т ы на пимши мнеи в приват   ( с тобой согласен

(15.04.06 05:17)  

Самая тупая программа которую я знаю

Страницы: «616263646566676869707172»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved