Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ф блок Бузову!:))
Бузову не в блок надо, а на дыбу, ну или в крайнем случае на кол
и как вы тока это смотрите? хотя нет, иногда интересно смотреть на людей намного глупее тебя...
Ёлы палы! Мне же так весь штаб разнесёт! *Лёг на пол ,укрываясь от ошмётков стен* Аааа!! Мама!
я вообще не понимаю чего тут обсуждать? дурДОМ все эти реалити шоу...терпеть их не могу...
А скоро дом 3 будет? А то тнт уже до того дошёл, что про них анекдоты сочиняют. Такие же тупые.
> catapult [8] (02.10.05 04:16)
> я вообще не понимаю чего тут обсуждать? дурДОМ все эти реалити
> шоу...терпеть их не могу...
не сказал бы, что это "дурДОМ", люди зарабатывают на реалити шоу неплохие деньги.
Смотрю все серии, без перерыва! Искренне болею за Волосатого фрукта (Мая)...записывал все серии и неоднократно пересматривал! 10 раз сам проходил кастинг, но не прошел, по причине "Слишком умный для проекта". Обмениваюсь уникальными постерами с образом Мая и собачки "Мобби"...шлю по 3000 смс в боддрежку Шоколадного зайца...поскольку только на его африканских плечах и держится весь проект..их пара с Дашко является эпицентром умственной активности на проекте. Вообще с удовольствие из всех 15 человек я бы на каждого бы сделал куклу Вуду и воткнул бы в каждую по сотне иголок!
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |