Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кот-пессимист [6] (05.08.05 15:02)
Ха ха! Защитник дом 2!!;)
Видать замдиректор этого шоу!
> Кот-пессимист
Согласись, что Дом это пошло, такое надо показывать после 23:00 чтоб дети и слабонервные не видели. Давай как-нибудь с тобой поговорим и я тебе подробненько объясню все мои претензии к Дому.
Mne nuzno popast' na Dom2 i vsem budet veselo pervim delom pobreju abrikosa a budet soprotevlatsja polu4et les4a :) progonju solnce ona ved' kak muzik..... baradinu v vip domik ejo siloj brat' nuna potom sama neotpustit nu i voobs4e nado tam vseh us4erbnih tipo obrikosa a stasu nuna pacana tuda on ved' gomik no kak ja skazal svo plani na kastinge menja hoteli vzat' no ja uznal 4to tam suhoj zakon nu i zabil na etot dom2 abrikosu ocen povezlo
Orbik [7] (08.08.05 04:45)
план действий очень хорош)
Прально сделал что туда не пошёл!;) Ато ходят слухи что там народ деградирует!! ;)
> Dartt
2 кровавых. :)
> Я готова
3 кровавых + расправа в реале. :)
> Злой кролик
Убей сибя сам аццкий сотона! :)
> Хвостатый Лис
Тут я...
> Орбик
Орбик [7] (08.08.05 04:45)
Мне нузно попасть на Дом2 и всем будет весело первим делом побрейу абрикоса а будет сопротевлацйа полу4ет лес4а :) прогонйу солнце она ведь как музик..... барадину в вип домик ейо силой брать нуна потом сама неотпустит ну и вообс4е надо там всех ус4ербних типо обрикоса а стасу нуна пацана туда он ведь гомик но как йа сказал сво плани на кастинге менйа хотели взать но йа узнал 4то там сухой закон ну и забил на етот дом2 абрикосу оцен повезло
> Хвостатый Лис
Угу. :) Чего вы тут без меня беспределите? :)
За Дом-2 порву! :)
.
Слушай, а кто на ББ выиграл? :)
Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
All rights reserved |