Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Максимниколаич спит.
Сон его чуток и тревожен. Где-то между вторым и третьим слоем Сумрака. Это ничего, это не страшно. Страшнее сны между первым и вторым слоями, а так…
Максимниколаич видит сны и рассказывает их содержание вслух громким и отчетливым голосом.
Снится Максимниколаичу Железный Дровосек с Бобовым Именем, гоняющийся за девушкой в одеждах цвета старых баксов.
Снится Максимниколаичу вагон тополиного пуха, в тюках которого свили гнезда злые шершни.
Снятся Максимниколаичу подданные Объединенных Арабских Эмиратов, стоящие перед человеком, одетым в оранжевый ватник с надписью «МУП ЖКХ «Благоустройство дворовых территорий»».
Снятся Максимниколаичу реактивные кокосы и Огненный Человек.
Снится Максимниколаичу <ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ ОРДЕНА СВЕТА>.
Сон Максимниколаича из чуткого и тревожного становится настороженным и беспокойным.
Максимниколаич стонет.
Друг Максимниколаича – Реальный Хобот – сидящий на стуле у кровати Максимниколаича наклоняется над Максимниколаичем, похлопывает его по худой спине, стараясь не задеть крылья лопаток, и тихонько приговаривает слова успокоительного заклятия:
- Диван, диван, широкий, не проходит, дверь узкая, диван, не проходит, широкий…
-
Максимниколаич переворачивается на правый бок и просовывает ладошку под щеку.
Максимниколаич во сне переключается на решение Теоремы о Широком Диване и Узкой Двери.
- А если диван разобрать? – спрашивает он слабым голосом.
- Не разбирается. – привычно отвечает друг Максимниколаича Реальный Хобот.
- А если пропихнуть ногами?
- Дверь узкая.
Максимниколаич проваливается на четвертый слой сумрака и затихает.
Ему уже ничего не снится. Сон его глубок и безмятежен.
Железный Дровосек с Бобовым Именем пытается проследовать за ним на четвертый слой, но внезапно покрывается ржавчиной и отстает.
Реальный Хобот встает и на цыпочках выходит в коридор.
В коридоре его ждут двое – Хозяин тоннелей и девушка в одеждах цвета старых баксов.
- Ну как он? – спрашивает Хозяин тоннелей.
- Дыхания Чейна-Стокса… - Реальный Хобот делает паузу, - … не обнаружено.
- Беда! – вздыхает Хозяин тоннелей и поворачивается к девушке в одеждах цвета старых баксов. - Ты все записала?
- Все. Только… рановато его сегодня успокоили. Он даже до благодати не дошел.
- Нормально, не каждый день благодать ниспослана. Ну, иди, публикуй.
Девушка в одеждах цвета старых баксов соскакивает с подоконника и идет по длинному коридору к выходу. За пару шагов до конца коридора она останавливается и обращается к идущим следом за ней Хозяину тоннелей и Реальному Хоботу:
- А я вот все думаю – может его просто разбудить?
Реальный Хобот смотрит на Хозяина тоннелей.
Хозяин тоннелей медленно склоняет голову в знак вынужденного согласия.
Реальный Хобот, получив согласие, отвечает девушке в одеждах цвета старых баксов:
- Нельзя его будить. Там, - Реальный Хобот показывает взглядом не давно некрашеный потолок, - считают, что все мы только снимся ему. И никто не знает, что будет с нами если он проснется.
Все трое несколько мгновений стоят в задумчивости.
Затем покидают больничный покой.
Максимниколаич, выныривает с четвертого слоя сумрака на первый.
Максимниколаич спит и сон его порождает чудовищ.
1 вопрос: кто сейчас зашёл под ником ЛесяМладшая?)))
как всегда вопрос остался без ответа.........
Хехе неее прикольно однако дико но прикольно ........ Леся те ещё налить или на сегодня хватит :)))*протягивает Лесе стакан *
Мне понравилось, дам друзьям почитать :)
ООО
Еще одна предательница всплыла
здороваться не буду - и руки тоже не протяну.
хотел первым нафлудить в этом топике , а у меня нет лагнуло
*протягивает буну стакан*
кажется у меня де жа вю
расслабься.....отдохни..
*расслабляюсь* *отдыхаю*
де жа в ю
подумай о прекрасном......об искусстве......вытяни ноги......ляг в горячую ванну....возми литр абсента.....и пошли всех подальше.....)
Не плохо, но для начинающего. Леся к таким не относится.
НИхачу протягивать ноги
ладно......можешь не протягивать))
Харашо то как *нюхает цветы*
ЕЙ! ЕЙ! цветы то только не пей.....пригодятся ещё..
lol :)))
это с чего такие приходы бывают? :))))
мда,хотелось бы сказать что не плохо,да язык не поворачиваеться так нагло врать!
Да лано можешь врать - здесь все свои , чужие на форум не ходят
Тыкс-растутыкс и тут террибля мучают... епрст. Бедный Макс как ему не икаицца? :)
Страницы: 12 |