Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зал требует продолжения!
> 2Дио не зли народ вон Модя уже кричит голос срывая...)
и глаза выкатывая :о)
:))))) дубни %)))))))))))
еxxxь...самое настоящее зло..написал такое а продолжения не пишет..
трр
*Забегает в Топ Бунфаерь* Хм мой водычка стоит *отпил глоток* Хм какойто странный вкус*упал как подкошенный свернулся калачиком и уснул* :)
подобрал бытылку *отпил 2 глотка* , и полез на танки в первичке
посмотрел на буна, на сватослава...отпил 3 глотка...полетел прочь...
халавщик , все кому не лень уже отпивают
прилетел обратно вылил все из того же места куда и залил...с разноцветными добавками....
гы , опять кто-то анализы мои выпил??
*стучит вилкой по столу* давай уже продолжение!!!
Я ни когда не думала , что паладины тоже люди! Вы обычно так молчаливы и строги! Но ведь и вы слабы! Вам тоже хочеться любви? Значит власть в мире БК ещё не всё! Я рада ,что узнала о вас побольше! Желаю вам быть справедливам , что бы вас уважали не за преславутый крест! А полюбили и ценили как личность!
> МЫШЬ В САРАФАНЕ
хм... вы плохо знаете орден... каждый из нас - личность... и на этой личности никто и никогда не поставит крест :)
уже поставили
> Svatoslav
хм, помнится мне, кое-кому не помешало остаться величайшей личностью на протяжении двух тысячелетий то, что он нес крест? :пондер:
крест та тольк в конце поевился...а то что потом ето стало знаком, символом ет другое дело...
вот этот символ у нас и есть. как олицетворение того, что мы не должны никогда забывать о милосердии и доброте... не так ли?
ну не об этом я говорил , а если есть желание , то можно тоже повисеть на кресте , всех в историю не впишут
Страницы: 123 |