Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меа, эт хто из собратьев так тя?... Как же Демон без своих флудеров? Это ж главная городская достопримечательность...Ну, окромя статуи Мусорщика конечно...
Кароч,
Еси есть 8 всободных статов...
крит 300
антикрит 215
уворот 145
анти уворот 160
Темный крестоносец, литой топор, бронь боевых секир, пояс жестокости, серьгипламени, кулон баланса, стальные наручи, шипованные перчи дровосека, 3 ужаса, экзощит, экзоботы
вместо баланса-упрощение, вместо стальных-браслет гнева, вместо экзощита - щит жизни... и желательно рубаху БК, очень желательно... а вот логи мои смотри (только не воскресенье, не мой день был.)
Meamor
не переживай... поехали вместе куда нить в санд...
надо от сюдова ехать....
> ~Tim~
нефик АтсюдавА сФаливать..бум на форуме Фсех пАбИдЯть..воть..
> Меа, эт хто из собратьев так тя?... Как же Демон без своих
> флудеров? Это ж главная городская достопримечательность...Ну,
> окромя статуи Мусорщика конечно...
Я официально ЗАЯВЛЯЮ! что не покину приделы демонса не при каких обстОятельствАх! Идаже если мну будут высИлять отсюда...пусть сначала убьют!!!! а про форум я вооще молчу..у мну тапки на нем гвоздями прибиты...чист физически не смогу уйти ,о))
> Meamor
*принес кАроПкуХвАздей*..так..на фсякий..:)
у мну новаясвежая идея есть )
CДесь я родился , и сдесь я умру .....
> Meamor
пАдилисЯ а? :))
> -+DpR+-
Прорвемси..
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=JaI_Ius
Вот у него очень хороший комплект топориста
> asd-vasiliy
Нехватает статов :с(((
> Рубель Чеканный
ищо бы хаУс, да кАлечки поцЫвильней..
Эксистор, не придирайся %0
> Рубель Чеканный
а я чиво, я тяк.. :0)
А вот зацените такой комплект ...
Абсолютный шлём , Ледяной топор , Броня Сумерек , Пояс равновесия , Экзосерьги , Амулет -Сердце ласки- , Наручи ухода (или Талантов) , Стылые перчи и 3 кольца мороза , щит жизни и экзоботы (если таланты то можно литые)...
Бонус Дохфига жизни и большой антикрит..... а остольное сделает стылое касание .... А так же статы не надо перекидывать почти ..
Ещё можно заменить Ледяной топор на Призрачный , или Храмовой стражи для усиления урона.... что бы перчи и кольца сильнее били ... но теряеться доп урон от касаний топора (10-15 HP. за ход без попадания)
> -+DpR+-
протиФ эликоФ нИ рулит.. :((
> ~x3m~ 100R
А если вапсче от воды защиты нет !? :с))))
> -+DpR+-
тада тя прибИет бАльшая Харила с дубиной :))
> ~x3m~ 100R
Там антикриту 270% .... И ловкости 38 получаеться .... а мимо щита тож ишо попасть надо :с)))))
> -+DpR+-
дЫк ему и попасть та надо..раз 5 всиво.. :))
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |