Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хто -"она"?))))
пффы...
Хто ето-пффы?)))
вы можете полчаса посидеть посидеть в сумерках, глядя на пламя в камине, и послушать тишину?
нет... еще ветер за окном... и шум осенней листвы... и бой часов на камине... и шаги в коридоре...
намек понят
нет... если вам нравится разговаривать - говорите )... просто я иногда бываю задумчив и рассеян..
а ведь какой-то бедный паладин модератор форума вынужден все это читать... ужас
да))верона уже жаловалась как то)))))))//тихим шепотом,чтобы не мешать листььям шуметь
вы полчаса засекали что ли?
да..//шуффля
(достал пистолет и выстрелил по часам на камине)
вот так я убиваю вечность...
//вздрогнула и подняла взгляд//барон?...
к вашим услугам...
//покосилась на пистолет//нннет..мне пока,пожалуй,они не пригодятся.))
Кто то осторожно постучался в дверь и не дождавшись приглашения зашел S-400 ,волоча за собой весь в крови "Топор хаоса"
- Ну что кто тут с топором ? (насупив брови осмотрел присуствовавших,- а в душе добрый при добрый :))
- Разрешите присесть возле камина!? (все смотрят в недоумении , ну и наглый же тип пронеслось у некоторых в мозгах)
- Тут воть первичку создавали ну я с первачком и зашел :))
- О чем тут бухтите ?
- А да, кто то предлагал тут горячительные напитки ?
- Девушки не бойтесь , в гостях я себя виду прилично , никого не трогаю !
- А Чытер !!! Ну здарова бродяга !
- Барон вас тоже приветсвую ! (снял шляпу)
- А вам девушки !! (полез в корман), воть по шоколадке !
Хм... - сказал призрак... тихо и грустно глядя сквозь прозрачные шторы...
- Мне лучше переселиться в свой портрет... - так надежней...
хм... - снова прошептал призрак...
> ERNAN KORTES
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БОГОВ И ДЕМОНОВ ОЖИВИТЬ СЕЙ ПОРТРЕТ!!! Заклинаю, вернись! Корти, извини, но я к тебе привык...правда Барон становится так похож на тебя, что я иногда думаю что это ты...Гы...
> baron Alex von L
и вправду, барон...
> Черити
надо мне было с тех пор как мы знакомы (пол года скоро! как время то летит!)вести список...щас он бы весьма пригодился...прям как пистолет вечности у Барона...
А новенькие !!! Ухмылнулся он и пододвинул поближе свой "маленький топор" .
-Проходите , милости просим !
- С чем пожаловали ?
-Кортес вылазь из-за портрета :)) посидим , поговорим.
-encore une fois а ты кто такой ? Если хороший человек то подсаживайся к нам, места возле камина всем хватит :)) Ну а если с плохими намериниями , то ......(подтянул по ближе к себе топор)
Привествую прибывших (снял шляпу)!!!!!!
Приветствую и вас, господа...я тут мимо проходил...я охотник за призраками...всё пытаюсь облечь их души в плоть и кровь. Я и сейчас тут мимо...но подожду, вдруг призрак снова выглянет из портрета...
> S-400
казахстан говориш...хех! атын кым?
Жок ! :))
Страницы: …2345678910111213…» |