Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И тут писатели... Видать судьба у меня такая...
"- Профессия?
- Поэт, - почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
- Ох, как мне не везет, - воскликнул он". (с)
У Вас феноминальная память! Либо под рукой все книги которые вы читали! *восторженно*
ну уж МиМ местами действительно наизусть )
Мощь и Магия??? *удивился*
Мастер и Маргарита)
Кто о чём... =)) Простите неуча... ))
Барон, собираете апостолов?)
"Мне 33 года - возраст Христа. Учения я не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил" (с)
/постучал тихонько в дверь и вошёл/
Слава богу - я уж подумала, что знаки вижу только я.
ЕЩЕ РАЗ О ЗНАКАХ
В моем городе есть анимационная студия «Мельница», там работал бывший бойфренд моей подруги. Когда-то, несколько лет назад, когда он пришел туда, чтобы обучаться анимации, он звал меня с собой, но я отказалась. Какие у меня были на то причины я уже не помню, кажется, я собиралась поступать в Герцовник, или что-то еще. И впоследствии я сильно жалела об этом. А месяца с полтора назад я, окончательно решив, что моя работа меня не устраивает, решила внезапно сменить род деятельности. А точнее – дозвониться до этого самого бывшего бойфренда подруги и спросить, не нуждается ли наша анимация в художниках. К слову сказать, это была моя давнишняя мечта. Но дозвониться я до него не смогла. Его мобильники были перманентно отключены, дома его было застать практически нереально, и я уже почти потеряла надежду. На тот момент я еще не знала, что его давно оттуда уволили. Параллельно с моими попытками отыскать Неуловимого Джо, я подала объявление в газету о том, что ищи работу. И мне позвонили. И я пришла. И понравилась моей потенциальной начальнице. И все складывалось отлично, оставалось только дождаться гендиректора из отпуска, без него никакие документы о приеме на работу у них не подписываются. А так как мобильники продолжали молчать, а на том конце провода домашнего телефона мне в очередной раз ответили, что «он куда-то вышел, перезвоните через час», я решила плюнуть на анимацию (плюнуть на мечту!), и устроиться на предложенное мне место, благо никаких препятствий у меня на пути не было. Но неожиданно мне отказали, в последний момент!
А однажды утром я вышла в душ, а когда вернулась, мой друг сердешный протянул мне бумажку с телефоном: «Вот твоя «Мельница», по телевизору сейчас реклама была». Почерк у него, конечно, не ахти, но цифры разобрать я смогла.
Студия оказалась в получасе ходьбы от моего дома, на малюсенькой неприметной улочке. Слегка поплутав, я отыскала предмет моего вожделения.
Я выполнила все задания, которые должны были определить мои шансы на то, чтобы меня взяли на обучение, понравилась Ольге (тоже очень значимое имя в моей жизни) – не знаю, как называется ее должность, но от нее, собственно, во многом и зависела моя дальнейшая судьба, и была принята на обучение с распростертыми объятьями.
ЗЫ: Я всегда верила в знаки, однако же, во всем следует соблюдать меру. Излишняя впечатлительность может сыграть злую шутку, и мне иногда стоит больших трудов отогнать дурные предчувствия при виде очередного дохлого голубя. Нужно уметь отличать знаки и предчувствия от рядовых совпадений и причудливых поворотов фантазии.
ЗЗЫ: У меня есть свой собственный знак – гайка. И не спрашивайте, почему.
мде...
м?
нафлудили-то ужасть...
какой же это флуд? это...творчество!)))
да я вообще о топе)
аааааа) дак а нафига оне еще нужны-то?)))
> Черити
я вам подарю гайку)
> baron Alex von L [8] (30.06.06 01:20)
>
> > Черити
>
> я вам подарю гайку)
валяйте)) Я запомню)))
Бубенцы не потеряли? //строго
Страницы: «…818283848586878889909192…» |