Обо всем > НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА 

(18.06.06 01:21)  

(18.06.06 01:27)  

И тут писатели... Видать судьба у меня такая...

(18.06.06 01:38)  

"- Профессия?
- Поэт, - почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
- Ох, как мне не везет, - воскликнул он". (с)

(18.06.06 01:41)  

У Вас феноминальная память! Либо под рукой все книги которые вы читали! *восторженно*

(18.06.06 01:56)  

ну уж МиМ местами действительно наизусть )

(18.06.06 01:59)  

Мощь и Магия??? *удивился*

(18.06.06 02:03)  

Мастер и Маргарита)

(18.06.06 02:04)  

Кто о чём... =)) Простите неуча... ))

(19.06.06 02:39)  

Барон, собираете апостолов?)

"Мне 33 года - возраст Христа. Учения я не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил" (с)

(19.06.06 13:44)  

/постучал тихонько в дверь и вошёл/

(21.06.06 00:56)  

Слава богу - я уж подумала, что знаки вижу только я.

(29.06.06 23:36)  

ЕЩЕ РАЗ О ЗНАКАХ

В моем городе есть анимационная студия «Мельница», там работал бывший бойфренд моей подруги. Когда-то, несколько лет назад, когда он пришел туда, чтобы обучаться анимации, он звал меня с собой, но я отказалась. Какие у меня были на то причины я уже не помню, кажется, я собиралась поступать в Герцовник, или что-то еще. И впоследствии я сильно жалела об этом. А месяца с полтора назад я, окончательно решив, что моя работа меня не устраивает, решила   внезапно сменить род деятельности. А точнее – дозвониться до этого самого бывшего бойфренда подруги и спросить, не нуждается ли наша анимация   в художниках. К слову сказать, это была моя давнишняя мечта. Но дозвониться я до него не смогла. Его мобильники были перманентно отключены, дома его было застать практически нереально, и я уже почти потеряла надежду. На тот момент я еще не знала, что его давно оттуда уволили. Параллельно с моими попытками отыскать Неуловимого Джо, я подала объявление в газету о том, что ищи работу. И мне позвонили. И я пришла. И понравилась моей потенциальной начальнице. И все складывалось отлично, оставалось только дождаться гендиректора из отпуска, без него никакие документы о приеме на работу   у них не подписываются. А так как мобильники продолжали молчать, а на том конце провода домашнего телефона мне в очередной раз ответили, что «он куда-то вышел, перезвоните через час», я решила плюнуть на анимацию (плюнуть на мечту!), и устроиться на предложенное мне место, благо никаких препятствий у меня на пути не было. Но неожиданно мне отказали, в последний момент!
А однажды утром я вышла в душ, а когда вернулась, мой друг сердешный протянул мне бумажку с телефоном: «Вот твоя «Мельница», по телевизору сейчас реклама была». Почерк у него, конечно, не ахти, но цифры разобрать я смогла.
Студия оказалась в получасе ходьбы от моего дома, на малюсенькой неприметной улочке. Слегка поплутав, я отыскала предмет моего вожделения.
Я выполнила все задания, которые должны были определить мои шансы на то, чтобы меня взяли на обучение, понравилась Ольге (тоже очень значимое имя в моей жизни) – не знаю, как называется ее должность, но от нее, собственно, во многом и зависела моя дальнейшая судьба, и была принята на обучение с распростертыми объятьями.
   ЗЫ: Я всегда верила в знаки, однако же, во всем следует соблюдать меру. Излишняя впечатлительность может сыграть злую шутку, и мне иногда стоит больших трудов отогнать дурные предчувствия при виде очередного дохлого голубя. Нужно уметь отличать знаки и предчувствия от рядовых совпадений и причудливых поворотов фантазии.
ЗЗЫ: У меня есть свой собственный знак – гайка. И не спрашивайте, почему.

(29.06.06 23:45)  

мде...

(29.06.06 23:46)  

м?

(29.06.06 23:50)  

нафлудили-то ужасть...

(29.06.06 23:53)  

какой же это флуд? это...творчество!)))

(30.06.06 00:13)  

да я вообще о топе)

(30.06.06 00:48)  

аааааа) дак а нафига оне еще нужны-то?)))

(30.06.06 01:20)  

> Черити

я вам подарю гайку)

(30.06.06 01:42)  

> baron Alex von L [8]   (30.06.06 01:20)
>
> > Черити
>
> я вам подарю гайку)

валяйте)) Я запомню)))
Бубенцы не потеряли? //строго

Страницы: «818283848586878889909192»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved