Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, приближается ночь великого бала... Объявляется конкурс на королеву бала... Два маленьких требования: ее должны звать Маргарита и она должна быть царских кровей...
гы
ладно,фиг с ней с королевой)))
баба-яга вам не нужна?
2 вопроса:
1. На бал-по пригласительным?
2. Мужчины в конкурсе участвуют?
> baron Alex von L
моя кума Akash@
:)
и Маргарита и кровей каких надо )
> ДИСКЕТА
баба-яга не нужна
> Пэ-Жэ
на бал все отпетые мерсавцы и падонки собираюцца
мущины в конкурсе на королеву бала не участвуют )
> Verona
у нее муж - паладин )
> baron Alex von L [7] (13.04.05 02:00)
на бал все отпетые мерсавцы и падонки собираюцца
мущины в конкурсе на королеву бала не участвуют )
дискриминация и полное отсутствие мужской солидарноси))))
а я отрицательный персонаж - мне можно
это вы уже говорили когда-то)
Черт, как удобно..Может, и мне стать отрицательным персонажем?...
отрицательный персонаж только один... все остальные это мелкие мерсавцы на подхвате....
чего тут показывайут?
TIXO TIXO SHELESTIT VETER V KORNAX DEREVYEV... CHTO ETO? VETER... NET... NE DUMAU...
GRAF E.K. TUT...
> baron Alex von L
и что? )
она ещё крёстная моих деток )))
Ками из стали
Попкорном не сорить!!!
Поздно уже.. Насорили.. да съели...А колой можно?
Фу... Выплюнь каку!
Семь фактов о применение колы в быту собрали обозреватели сетевого журнала dietWOW.info.
1. Во многих штатах (США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине два галлона колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
2. Положите в тарелку с колой стейк - и через два дня вы его там не найдёте.
3. Чтобы почистить туалет вылейте банку колы раковину и… не смывайте в течение часа. Лимонная кислота, содержащаяся в коле, удалит пятна с фаянса.
4. Чтобы удалить ржавые пятна с бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченной в коле.
5. Чтобы удалить коррозию из радиатора в автомобиле, долейте банкой колы, и коррозия исчезнет.
6. Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
7. Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине так, как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стёкла в автомобиле от дорожной пыли.
Активны ингредиент колы - фосфорная кислота. Её pH равен 2,8. За четыре дня она может растворить ваши ногти.
Для перевозки концентрата колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозийных материалов. Дистрибьютеры колы уже 20 лет используют её для очистки моторов своих грузовиков.
Ты еще хочешь Колы?
А я что.. Я просто так спросил...
*в ужасе отхлебнул пива*
Ками из стали
пЫво? Тэкс... Сейчас про пиво найду... :)
ВОпщем пошел я спирт пить...)
> Verona
А из нее ведьма получится?)
Страницы: «…474849505152535455565758…» |