Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
^
Предлагаю вариант: АНГЕЛС ДЛЯ СВЕТЛЫХ!
в общем не рекомендую ни один из этих вариантов :) отстой. особо те кто пишут сразу несколько.... заезжено.
вообще придумай сам. если ты действительно хочешь что-то написать, то ты должен знать что. или ничего не пиши.
"Vita nostra, brevis est". Для любителей латыни %) я думаю, ты должен знать перевод.
> Кьяр [7] (19.09.04 22:44)
> Предлагаю вариант: АНГЕЛС ДЛЯ СВЕТЛЫХ!
не катит однозначно...
в свете последних событий скорее АНГЕЛС ДЛЯ ВСЕХ!
> в общем не рекомендую ни один из этих вариантов :) отстой.
> особо те кто пишут сразу несколько.... заезжено.
к моему сожалению пока склонен с тобой согласится (
Думаю, что он скорее прав... |de_ViDe| ...конечно, люди могут посоветовать что-нибудь интересное...сами того не осозновая...ведь никто не знает чем ты живешь, о чем думаешь и мечтаешь...и полагаться на сообразительность других...не стоит...выслушать, иметь ввиду, конечно...но решать все равно самому...и если ты действительно хочешь сделать гравировку...определись с какой целью...чтобы боялись, уважали...это было красиво...или просто для того, чтобы было...если есть, значит круто...не факт...у тебя, наверняка есть мечта...может быть стремление к идеалу...любимая девушка...попробуй посвятить его ей...что-то типа: "За любовь к тебе" или "Любимой девушке посвящается"...конечно, инициировать гравировку на мече с любимым человеком может кому-то показаться кощунством...и не допустимым...но ведь тату на теле порой рассказывают имеено об этом...о любви к прекрасному...к девушкам, красоте и доброте...можешь, в свете последних событий, связанных с "чисткой" Ангелса...посвятить гравировку так сказать в защиту своих интересов и интересов своих соратников...ведь они существуют, я имею ввиду интересы..и их пытаются ущемить...и если они того стоят..то за них стоит бороться и отстаивать свои права...вот и посвяти гравировку этому...какой-либо призыв, лозунг...вполне может подойти к этому...например: "Свет без Тьмы - смерть" или "Темнота - не порок" или вот еще "Право Тьмы"...ну и так далее...вариантом много...суть в том, что должна быть идея (мысль) в гравировке...она не должна быть мертвой...ведь Темные - тоже люди...ничем не хуже других...а может и где-то даже лучше...и имеют такие же права...и не их в том вина, что Родина одна...желаю удачи!!!
> Думаю, что он скорее прав... |de_ViDe| ...конечно, люди
> могут посоветовать что-нибудь интересное...сами того не
> осозновая...ведь никто не знает чем ты живешь, о чем думаешь
> и мечтаешь...и полагаться на сообразительность других...не
> стоит...выслушать, иметь ввиду, конечно...но решать все
> равно самому...
полностью с тобой согласен...
Я тоже думаю так и поэтому лучше напишии:
"Один раз прицелься, семь раз ударь!" =) Ну там или мона менять "целюсь", "бью".
))) Мона еще "Он не еб*т, а давит" -/
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |