Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
:)
....
а где бы и мне палюбоваца на етово барона
зы текст не читал
Город дышал. Она слышала...
Местоимения третьего лица автоматически ассоциируются с предыдущим подлежащим. Так, Ваше *она* ассоциируется с *Город*. Некорректно.
миллионов сердец, проталкивающих по километрам вен мегалитры крови
<суммарная длина кровеносных сосудов человека достигает 100 000 киломатров>
естественно, что подавляющее количество составят капилляры, однако, цифры несопоставимы с тем, что подаёт автор.
Звучит, как: солнце за века передаёт нашей планете десятки килоджоулей тепла :))
Я удивляюсь, как Вы пишете. Если Вы категорически некомпетентны в чём либо, зачем придумывать? Ну проверьте себя, откройте словарик, энциклопедию, поисковик в интернете. Тогда не будет таких вот кричащих ляпов.
дальше потом гляну - спешу..
Это опять-таки случай так называемого вранья. (с)
Если бы подлежащее и последующее местоимение были одного рода, то ваше замечание, возможно, и было бы уместно. Да я бы и не позволил себе так написать. Но, поскольку предстоящее подлежащее мужского рода, а последующее местоимение - женского, то и идиоту ясно, что они относятся к разным объектам.
Далее. При написании указанной фразы я пользовался поисковиком. Правда, проверял я количество эритроцитов в крови человека, а не протяженность кровеносной системы. Затем, заметьте, у меня четко написано: "по километрам вен". При чем же тут, спрошу я вас, капиллярные сосуды?
Но даже при всем при том, все равно миллионы километров остаются километрами, а не какой-либо иной мерой длины, а, следовательно, фраза вполне правомочна.
Если вы категорически некомпетентны в чем либо, зачем придумывать? Ваша беда, Карейко, в том, что вы копаетесь в творческих произведениях, как бухгалтер в квартальном балансе. Сводите дебет с кредитом, подсчитываете слоги, выверяете рулеткой рифмы. Вы счетовод, а не поэт. И ник вы себе выбрали совершенно верно.
Многое можно простить человеку: глупость, невежество, бездарность, массу внутренних комплексов. Одного простить нельзя - низости и мелочности души.
)) а знаете, барон, что болше всего раздражает в собеседнике?)) то, что больше всего бесит в себе самом..))
и еще, знаете ли, своими выступлениями вы напрочь разбили у меня младенчески-наивный идеал Баронов))) как-то неуместно вы себя подаете, относительно титула, душа моя))))
P.S. Прошу обратить внимание на наличие скобочек в конце фраз и не расценивать мои реплики с той серьезностью, на которую вы регулярно претендуете)) все, происходящее здесь - не более, чем шутка, игра)) просто ИГРА..))
P.P.S. в каждой шутке - лишь доля шутки
> baron Alex von L
то и идиоту ясно
:) здесь следовало бы учесть и остальную часть аудитории :)
Далее. При написании указанной фразы я пользовался поисковиком. Правда, проверял я количество эритроцитов
гы :)) а я когда пишу про тысячи звёзд на небе, обязательно ищу по поисковику глубину Марианской впадины :))
фраза вполне правомочна.
конечно правомочна. но некорректна.
Ваша беда, Карейко, в том, что
это не моя беда, а тех, кто...
Вы счетовод, а не поэт
никогда не претендовал на звание поэта. так лучше быть счетоводом, чем болтуном, как Вы.
И ник вы себе выбрали совершенно верно.
да. а вот Вы - не скажу, что так уж верно. Хотя, может это Ваш последний шанс поназываться этак аристократично.
Одного простить нельзя - низости и мелочности души.
прощают сильные слабых, обиженные - виноватых. Ваша какая позиция?
и где Вы моей души унизились касаясь? я что исповедовался пред Вами или что?
> Мурочка
борон, очевидно, не включал эти опции :))
> )) а знаете, барон, что болше всего раздражает в собеседнике?))
>
Я разве писал, что меня что-то раздражает?
> и еще, знаете ли, своими выступлениями вы напрочь разбили
> у меня младенчески-наивный идеал Баронов)))
Это ваши проблемы. Значит ваш идеал был ошибочен, как и большиснтво идеалов.
> как-то неуместно вы себя подаете, относительно титула, душа
> моя))))
Вы председатель дворянского собрания, чтобы судить о моем соответствии титулу?
> P.S. Прошу обратить внимание на наличие скобочек в конце
> фраз и не расценивать мои реплики с той серьезностью, на
> которую вы регулярно претендуете)) все, происходящее здесь
> - не более, чем шутка, игра)) просто ИГРА..))
> P.P.S. в каждой шутке - лишь доля шутки
Один постскриптум противоречит другому по смыслу. Мои претензии на серьезность живут только в вашей голове. Игра является неотъемлемой частью реальности. И я не шучу, когда творю свои произведения. Я пишу всерьез.
> Товарищ Карейко
Забавно. Когда я пишу свои посты вам, я уже заранее знаю, к каким фразам и в какой примерно форме вы станете придираться. Вы предсказуемы и скучны, а потому я просто буду игнорировать вас (я даже знаю, что вы про это напишите).
P.S. Верхний пост это просто пародия на вашу манеру общения, не стоит принимать его всерьез.
Я невижу здесь проблем, барон)))
Всезнание... поразительное всезнание...))))
Вы великолепны временами)))
постскриптумы не противоречат друг другу//
Так вы и обижаетесь всерьез? Мои сочувствия, Барон))
Счастливо оставаться))))
> baron Alex von L
Вы предсказуемы и скучны, а потому я просто буду игнорировать вас
боюсь, борон, я напишу, что Вы просто не можете ничего сказать.
уверен, что Вы скажете, что именно этого и ожидали :))
вообще, очень легко говорить утром, что знали о приближении ночи :))
пародия на вашу манеру общения
а Вас даже пародировать было бы скучно :)
:)
забавно...
Зная барона, могу лишь посмеиваться над его оппонентами))
Ничего личного, ребята)
> Черити
так и не понял, это комплимент был или наоборот?
а воть я очень хорошо поняла))) но...вы, барон, не знаете себя так, как знаем вас мы, потому вам и не понять))
> Черити
Зная барона, могу лишь посмеиваться над его оппонентами))
посмеёмся вместе?
> Товарищ Карейко [7] (06.08.06 23:40)
> > Черити
>
> Зная барона, могу лишь посмеиваться над его оппонентами))
>
> посмеёмся вместе?
А над кем конкретно вы собралсь посмеяться из его оппонентов?
> Черити
оптом.
критик или просто флудер? вот в чем вопрос...
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |