Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе, в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту СМС-ку, УЛЫБАЙСЯ!
Порицать молодого человека за то, что он влюблен, - все равно что упрекать кого-нибудь в том, что он болен
Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже.
Да, половина, и притом прекраснейшая половина жизни останется скрытой для человека, не любившего со страстью
Если проза в любви неизбежна,
Так возьмем и с нее долю счастья.
После ссоры так полно, так нежно
Возвращенье любви и участья.
На свете нет зрелища прекраснее, чем лицо любимой, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса
и опеть тишина...мдя уж..вот и верь после этого людям...Анелька так старалась...правда и ее пиарщики что-то приутихли...раньше через сообщение восхваляли ее талант признания ей подобным...а ныне...ни призов, ни хвалеб...вот истинная сущность человечества...
Анель...не расстраивайся...ты все равно умничка...а на счет обманщиков...может с ним что-нибудь случилось...или по иным причинам не может попасть в БК...мы же не знаем...не думаю, что все так мрачно, как ты представляешь...:)
Андрей,прасти меня.Я люблю тебя!ты знаешь,я буду всегда рядом с тобой!Где бы мы не были,как далеко и нереально бллизко-ты мой,а я твоя!С кем бы ты сейчас не был-кого бы не ласкал и целовал(мне это неприятно-ДА!)Но Я ВЫТЕРПЛЮ-я лЮБЛЮ,буду ЛЮБИТЬ!ВСЕГДА!Я жду,может напрасно,незнаю...я неуверена в себе..НО В 1 Я УВЕРЕНА БУДУ ВСЕГДА-что бы не прооизошло,как бы не повернулась ко мне судба,я знаю,я самая близкая девушка к тебе!Я рядом с твоим сердцем!ХОТЯ ТАК ДАЛЕКО,что путь к тебе так СЛОЖЕН-НО Я ПРЕОДОЛЕЮ ЕГО!ПРАЧСТИ!Я УВЕРЕНА ЛИШЬ В ТОМ,ЧТО ЛЮБЛЮ!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Хочу быть с тобой,просто быть рядом.Больше ничего не нужно-никаких обещаний,никаких сомнений,обмана!ЛЮБЛЮ!!...((
у меня еще много стихов..если ты заинтер-ответь))СТИХИ ПРАВДА МОИ))В ЭТОМ ты можешь сам убед,если захочешь))А сейчас скажу лишь то,что дейст.люблю человека....но судьба против этого...мы любим,но не можем быть вместе,хоть и живем так близко!Как мучительно вспоминать и ждать...Но я так хочу быть с ним,что не могу забыть еГО!Хоть и понимаю,что это все принесет мне только боль((
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |