Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:02 [......] помогите дайте 2 крита верну 4
=/
После флуда:
21:23 [*******] to [***********] тебе плохо,чтоль?
21:24 [********] to [*******] не, ему уже хорошо и тихо...
после молчанки:
21:43 [*****] to [*********] Там были маски кроиков,слонов и алкоголиков...)
22:25 [*********] ТОЛКОЛ КАК Я ЖИЗНЕЙ
:лаугх: ток к етому скажу...
"где достать клан?"
> ТИ_Г_РА
Ррррр ... спать иди ... гля , добралась и сюда :мэд:
вот дает.. кто позволил? :)
Ап!
02:01 [Soaring_dagger] to [Комментатор] ты (вц)
02:01 [Комментатор] to [Soaring_dagger] ДА
Ы))
меня он всегда дураком обзывает.. =(
[B-E-C] to [Комментатор] priveeet :hello:
[Комментатор] to [B-E-C] сам дурак!
> B-E-C
Ты у него в любимчиках)))))))
Из инфы чара:Всех гостей с другим айпишником просьба отфильтровывать
а меня всегда радовала грамотность наших игроков...вот к примеру:(из инфы)
Много уважаемые паладины я играют не только дома, но и в комп. клубах и временами от друзей. Огромноя просьба не блочить.
дал в долг *** 120 кр под проценты и наручи ухода!- взяд обратно у *** кр с процентами и шмотки до конца 7 левнла просьба в хаос не кидать! за ранее спасибо!
из жалоб.. :страх:
....... Ли-бо я здесь такую бучю поднеиу я зол штоб я в следуший рас зашол и уменя небыло хаоса и скажите мне ник Вкрховнаво поладена А если нет то я усём раскажу
4 (2-2) на 4 (2-2) (??0 против(група ещё не набрана)комент(без аротАв и магАв,а то маринад!)
...замучали маги и артовики на 2 упрвне,бедненького
вбстретилося в инфе както рас
Дальнейшая инфа специально для Паладинов, для этих милых, строгих, но справедливых эдилов (хи-хи-хи):
с вашим катехизисом ознакомилась, играю откуда придется, с моего айпишника раньше играла подруга, ник не помню, ежели чего - все куль
и еще буквально на днях мой младший брат по незнанию играл за "просто_вадик", правила ему разъяснила, впредь постараюсь этого не допускать
мораль такова - будьте добры, не рушьте столь кропотливо возведенною мою героиню!
18:49 [*****_********] private [Bug] слей мне бой плиззз
22:12 [******] poqalite napali
че-то медленно дело идёт=)
11:00 [*****] private [R_ni moy] private [Power_Rush] private [PARIN IZ BAKU] private [Nightsoul] private [LIRIK] private [Kagor] private [Irishman] private [Doctor Life] private [Daddy Cool] private [DIFT] private [Catholic] private [CHOBIT] private [Bug] private [Alcaholic] private [Acumen] -----------КурЛю КОльЦо Мороза!-----------
Страницы: «…383940414243444546474849…» |