Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
fg
Увлечения / хобби:
Prosba k Paladinam--------Ne kidayte menya v Blok ,Snachalo razberites a potom uje......
Вот так!
Сперва разберктся - а потом в блок!
Из инфы:
Иногда лазию с другово компма через выделенную выделенку! С этого компа играет мой дядя его ник дарк ли злайт и нас выделаная линия! Прокачкой не занемаемся
Пожулусто не блочте меня
00:45 [***] to [Паладин] как мне получить склонасть к злу
12:01 [Угрюмый Сенатор] to [SEKRETARSHA] Боже, какая ты страшная, нафига нацепила на себя всю ету хренотень? Да еще и кувалду в руки взяла. Тебе гораздо больше миниюбка подошла бы.
Сижу в ЗВ...НА мне - рубаха ловкости и 2 букета - 5 гортензий и 1 тюльпан...
[ Ник Ньюба] to [ Йоннифэр] наймом пойдешь?:)
> Сижу в ЗВ...НА мне - рубаха ловкости и 2 букета - 5 гортензий
> и 1 тюльпан...
> [ Ник Ньюба] to [ Йоннифэр] наймом пойдешь?:)
lol
22:53 [Комментатор] to [перс 1] Наши комментаторы, самые <вырезано цензурой> комментаторские комментаторы в мире!
22:55 [перс 2] to [Комментатор] и никакие ихние комментаторы не перекомментаторят наших комментаторов по степени своей комментаторности!
20:04 [***] В ОРУЖЕЙКЕ НА КУЛАКАХ НЕ ХАМЛЮ
> Darkhimera
хи) а ты?:)
16:50 [] private [Слишком злой] привет ,прашу даи 0.4 кредав не xватает на билет карети очен нужен,прашу и извини иа не попрашаика.пасиба
:)
> Слишком злой
тож самое спросили)
Йоннифэр
он же:
18:29 [] private [Слишком злой] private [Рэйнджер] private [Работорговец] :rupor:Выдам кредит клановым бойцам и людям с поручителями.Выдам кредит клановым бойцам и людям с поручителями.:rupor:••••••••••
:-/
'Nk (01:23 PM) :
фу тормозю =)
*** (01:23 PM) :
это пальцы, пить надо реже)
это моем
*можем
*МДЕМ!
'Nk (01:24 PM) :
да <вырезано цензурой>
*** (01:24 PM) :
:-D
модем
'Nk (01:24 PM) :
аж самому смешно =)))
ап
00:30 [......] private [gripper] а как сделать штобы у моих вещей понос был зороший и не ломался?
> gripper
а как в самом деле?:)
16:53 [] private [Слишком злой] СТУКНИ КОЛЬЦАМИ!!!!
о_О
> Йоннифэр
Пургену в рюкзак ;)
> Пургену в рюкзак ;)
;)
Страницы: «…293031323334353637383940…» |