Страницы: 1

Творчество > Привет, Сан... Это вам... на прощанье :) 

(04.09.04 12:10)  

Привет, Сан... Это вам... на прощанье :)

Дон Румата Эстонский [7]   (04.09.04 00:38)
Exodus (Исход)

Глава 1.

Мойша... вставай... Ну вставай уже... Хватит дрыхнуть... Тебя там старик какой то хамский спрашивает, говорит, что если ты не выйдешь, он из тебя.. этого… крест… нет… краст… тоже нет.. кришнаита, во! Сделает. - Навин, кряхтя, поднялся с колен и без особой надежды пнул Моисея в бок... Безрезультатно... Вчерашний переход, и последующая пьянка окончились просто фатально для старого пророка. Трубы небесные, глас Божий и прочая атрибутика в ассортименте, разрывала голову Моисея на непонятный символ состоящий из двух синих треугольников.
Белочка, обреченно подумал Моше - как есть белочка... Уже геометрию во сне вижу...  
Яростной силы пинок заставил Мойшу три раза перекувыркнуться через голову… - Это не геометрия, остолоп, это знак… символ… герб, флаг и прочая, прочая, прочая твоей державы! - до боли знакомый голос разорвал голову Моисея на десяток вышеуказанных символов.
Пошли… Наказ давать тебе буду… - голос раздавался внутри пророка заставляя желудок путешествовать от одного выхода к другому… Желудок был  в явных раздумьях.  
Отче… - измученно пробормотал Моисей, - …сучий… тьфу… сущий на небеси, да святится имя… - Ой.. что то я совсем гоню, подумал он… - Короче, никуда я не пойду… у меня сегодня законный выходной... сам говорил... Суббота, как никак.  
Дальше состоялся диалог перемежаемый зуботычинами, которые Господу заменяли доводы, а Мойше антипохмелин.
-Еврей должен трудится, в поте лица своего… Бумс!…
-Я еще не еврей, я только учусь… Ай…
-Немедленно пошли… Я должен дать тебе 10 заповедей… Хрясь!…
-Да хоть 20! Все равно никуда не пойду!  Ой!… Мать твою… шовшем ополоумел? Ты же мне шуп мутрошти вышиб!
- С твоими мозгами, он все равно не при делах.. пошли, старый … кхм…. Коз… … муд… кхм… зас.. пер… а.. ладно… человек… блин…  
-По ображу и подобию делал… мешту прошим.. прошамкал Мойша, кряхтя и одеваясь…

Гошподи… что ты там про державу говорил? – шамкал Моисей волочась чуть поодаль… - И что ты нажываешь державой? Этот заделанный песок? Эту забытую тобой и заселенную дикарями пустыню? Вейз мир… Если у нас такая держава, я предштавляю какое шпашибо шкажут мне мои правнуки… А чем это пахнет? Тут воняет как в нужнике Навуходоносора… Ты хочешь что бы мы тут жили??? – От волнения пророк даже перестал шепелявить. - Этот запах нам весь характер испортит… И лужи черные какие то.. Они кстати и воняют… И когда же мы наконец придем? Ой!
- ДА ЗАТКНЕШЬСЯ ТЫ? ИЛИ НЕТ? – с оглушительным треском, возле ног Моисея вонзилась молния, опалив последнему бороду.
- И вовсе и незачем так орать, -пробормотал несчастный пророк, - я и так прекрашно шлышу…  
-Во-первых, эти лужи, которые, как ты выразился, «воняют» это нефть… Собственно ты не знаешь, что это такое.. а.. потом объясню… во-вторых, ты должен донести до народа Израилева, моего то бишь, десять заповедей… потеряешь по дороге, иди куда хочешь.. хоть в буддизм…
- А это что такое? - Пискнул пророк – город?  
-Нет, не город… передразнил пророка Господь… И что это такое тебе знать не обязательно… скажем так… это… хм… конкурирующая корпорация на юге Азии, которая появится через полторы тысячи лет…
-Полторы тысячи лет… - пророк опустился на холодный песок – это же страшно далеко…  
-Вставай… печень застудишь, уже мягче ответил Господь… не так уж далеко…  для меня…
-А для меня как до Иерусалима из Арктики пешком, на корточках и спиной вперед… - пробормотал пророк и уже совсем по другому взглянул на Бога… С уважением…

(04.09.04 12:42)  

Я даже знаю где опубликован оригинал:)) Арторн терь - шокал по бк-шну:)))) Правда своих любит, меня вот вчера пытался спасти, но не смог....уровень у него пока мелковат:))

(04.09.04 15:53)  

674546465644655464554н5к4646ркерк

(04.09.04 15:59)  

где где??! опубликован оригинал? :)

(07.09.04 00:23)  

а при чем тута сан? =)

(29.09.04 10:48)  

(18.10.04 10:57)  

...ёш . ну до чего хорошш ))

(17.01.05 12:00)  

ни шмагла прайти мима )

(16.04.05 01:20)  

(12.07.05 12:49)  

(24.03.06 15:30)  

(15.12.06 20:09)  

> конкурирующая корпорация на юге Азии, которая появится через
> полторы тысячи лет…

кста - а разве Буддизм не древней Иудаизма-то? (типо ньюп и позориццо)

(15.12.06 20:20)  

Пардон муа - нашел.
ежли кто задастся этим вопросом - иудаизм реально древнее буддизма.

(15.12.06 21:35)  

это нифига не Сан, Леся, выдыхай)) и ты нифига уже не Сталкер )))

(31.05.07 20:03)  

Ээээ... Сокланчег)

(31.05.07 22:00)  

ууу... а я уже нет (

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved