Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И смотреть нечего :)))
уверен? ))) :изыыык: ))))
На все 100 :)))
ну и правельно... нефиг по сторонам заглядываться )))))
Ааа!...
Спать пошёл.
> Мириэлька
Вот девушки так болезнено переносят любые обращения к ним иначе как "флаверсы, розы, хуги" и тп....
Я никого не хотел обидеть. Абсолютно не был ни зол, ни "не с той ноги встал".
У меня отличное и добродушное настроение. Просто хотел заметить - вы немного Офтопите.....(ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ). Мы все тут обо всё болтаем. Рады новым участникам - всё таки это не такой то и посещаемый топ. Но уж на мой взгляд - перегнули.
И ещё раз - я прошу не надо на меня обижаться.
Ладно. Посмотрю что ответите - отвечу и спать пойду....
> ну и правельно... нефиг по сторонам заглядываться )))))
эт точно :))) там всёравно ничего интересного :)))
> Мы все тут обо всё болтаем.
А мы тоже обо всём болтаем :)))
Вот девушки так болезнено переносят любые обращения к ним иначе как "флаверсы, розы, хуги" и тп....
не нужно меня причеслять ко всем, вы меня не знаете и не вам меня судить и мое повидение...
Рады новым участникам - всё таки это не такой то и посещаемый топ. Но уж на мой взгляд - перегнули.
знаете, я уж заметила не первый день как сильно тут "рады" муновцы новым участникам... оставлю это мнение при себе
Просто хотел заметить - вы немного Офтопите.....(ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ). Мы все тут обо всё болтаем.
вот и мы болтаем обо всем и везде... просто в разном месте по разному и о разном, если вы не заметили это уже ваши трудности, но мы общаемя как хотим и где хотим...
И ещё раз - я прошу не надо на меня обижаться.
обиделась сильно и нет никого желания с вами общаться после всего вышесказанного, уж извините...
эт точно :))) там всёравно ничего интересного :)))
конечно, не считая длинноногих блондинок ))))
> конечно, не считая длинноногих блондинок ))))
хдее?))))) Кроме тебя никого не вижу :)))
Ну что ж. :)) На обиженых сами знаете что происходит. Я таких причин не увидел для себя.
Ваше право. Доброй ночи.
Ну что ж. :)) На обиженых сами знаете что происходит. Я таких причин не увидел для себя.
Ваше право. Доброй ночи.
что только со мной уже не происходило, по этому...... не увидели, ну что ж... я тыкать привычек не имею...
удачи...
хдее?))))) Кроме тебя никого не вижу :)))
хм... я тебе потом покажу... ))))))
> хм... я тебе потом покажу... ))))))
А мне кроме тебя нихто не нужен :)))
А мне кроме тебя нихто не нужен :)))
млин... даже и не знаю что сказать )))
Ничего не говори :) поцелуй лучше :)
прям здесь? ))) и этот топ захватим? ))) :поцеловала в губы: )))
По моему он уже захвачен :))) ммм )))
мммм.... да я тоже так подумала, но решила у тебя уточнить... ты же мужчина... ))))
Ты всё правильно подумала :)))
:обняла: пойдем... ) спать... ))
Страницы: «…919293949596979899100101102…» |
|
All rights reserved |