Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну давайте отлупаем его... хотя НГ оставим человека с своими проблемами...
Для меня секретка - обычная комната...)
Если будет какой-нибудь "кодекс" и он подойдет под меня...то ладно) не буду нарушать)
тип тот - ещё то "что-то с чем-то"... хех...
Всех уже с наступившим! Вижу тут всего то четверых секретчиков, одну добрую и хорошую Йонии Гостя.
Ну да пусть будет так! Пьём господа за нас! И за успех в новом году! За дружбу и веселье! Пусть мечты становятся всё ближе к исполнению и новые великие появляются у вас!
С Новым Годом!
С новым счастием!
В этой комнате может одновременно находиться только 20 чел. Комната переполнена.
ПУСТИТЕ МНУ ДОМОЙ!!!
...................................................................... .........
:фридай:
Мы там пьём! Конеч фих протолкнёшься! :)))
...................................................................... ..........
Непорядок! Родной топ ниже жалобного!
В жалобном аффтар жжот
...................................................................... ...........
...................................................................... ............
:)))) наша родная секретка рулит!
...................................................................... .............
расфлудился :)
Хто расфлудился?
Тут что то как назло флуд пропал.....
:груст:
...................................................................... ..............
Блин!
Flud forever.. auch wenn ich schweigen muss
...................................................................... ...............
Страницы: «…818283848586878889909192…» |
|
All rights reserved |