Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я больше не буду флудить на форуме
Ой блин. 8)
:)))
Тебя фих переучишь! Теперь тока и буишь флудить на форуме...
Надо знаешь что сделать? Надо:
-Иди и завали пару молодых на ЦП, чем 5000 раз флудить на форуме....
Я больше не буду флудить на форуме ---- НЕПОМОГАЕТ
давно я в секретке не был... всем секретчмкам привет! :)))
ДУМАю НАДО Б ОТМЕТИТСА !!! :шуффле:
>Ковер-вертолет
и тебе от всех СЕКРЕТчиКОВ ПРИВЕТ!!!
Ахтунг! Ниндзя в городе!!!!
:)))
а я был там, иам все злые :(
...............................................
усе ,,,,,,, терь по взрослому :)) терь я добился того что хотел уве с полтора года.. в клан :))
> усе ,,,,,,, терь по взрослому :)) терь я добился того что
> хотел уве с полтора года.. в клан :))
ужОс, цели теперь нет )
Солнце нежными пальцами огладило горбы дальнего хребта, белизну зубчатой гряды; и снег вершин, не в силах сдержать восторга, в ответ взорвался изнутри нежнейшим золотом, тихим пламенем сердцевины. Небо стало еще прозрачнее, наливаясь отчаянной голубизной, лес на склонах встретил праздник ответными брызгами зелени, и бока утесов вплели в этот фейерверк свою, темно-бурую ноту.
Безудержная сила разлилась в воздухе - пей, мечтающий стать героем, черпай обеими горстями, ну же!... Но Мириамель [7], Евген из Измайлово [7], Марго [5] и B-E-C [7], Ковер-вертолет [7], Bug [7], Любентрам [5], Сергей Алексеич [4] было не до прелестей природы, они вышли биться не на жизнь, а насмерть!
а чё, побывал я сегодня у вас...нормально так, уютно, ни какой суеты.
Ток сЦылку после того как вышел посеял... терь вот вренуЦа не могу...эх кто помог бы?!
Секретный Отдел 006 ...гы))) почему не 108:::::??__)))
Апнем!
За секретку!
апнем так апнем :)
Секретке привет:-))
как приятно находиться на этом форуме!
Я ЖИВ И ЭТО СТРАННО.
Я жив и здоров! И это не странно!
04.12.05 04:33 Цикады словно обезумели.
Луна, гейша высшего ранга "тайфу", блистала во мраке набеленным лицом, щедро рассыпая пудру по листве деревьев - я вам, дескать, не какая-нибудь дешевая "лань" или даже "цветок сливы"! - и выщипанные брови были заново нарисованы под самым лбом.
Красота так красота!
Но Любимчик_Я [7], Андроид [2], chi [7], w WeReWoLf w [7], Ванчик [7] и wens [4], Ласточка_я [2], B-E-C [7], Любомир Великий [7], Silver Liova [7] не было дела до красоты, предстоял бой...
всем привет кто меня знает)Ап!
Страницы: «…727374757677787980818283…» |
|
All rights reserved |