Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бум-с ))
В этой комнате может одновременно находиться только 20 чел. Комната переполнена.
Бу
...................................................................... .......................................
поздровляю мираельку с желтым крестикоМ!!!!!!!!!
поздровляю мираельку с желтым крестикоМ!!!!!!!!!
пасиб лап ))) наконец-то ))) а то я уж без форума пярм совсем... )) хуг
угу.. скучнно аш както сталО! :))
...................................................................... ........................................
Добрый вечер всем.
...................................................................... .........................................
хуг )
Комментарий к бою: прощай секретка... было весело...
Основное место боя: Зал воинов
---------------------------------------------------------------------- ----------
Солнце нежными пальцами огладило горбы дальнего хребта, белизну зубчатой гряды; и снег вершин, не в силах сдержать восторга, в ответ взорвался изнутри нежнейшим золотом, тихим пламенем сердцевины. Небо стало еще прозрачнее, наливаясь отчаянной голубизной, лес на склонах встретил праздник ответными брызгами зелени, и бока утесов вплели в этот фейерверк свою, темно-бурую ноту.
Безудержная сила разлилась в воздухе - пей, мечтающий стать героем, черпай обеими горстями, ну же!... Но nightin-gale [8], B-E-C [7], Ковер-вертолет [7], Фракс [4], M-SUPER-M [2], Покрасневший [2], Banovets [7], khan [3], Ais Tahir [2], Тирасполь-рулит [7] и ряженка с пеной [7], Яга-костяная нога [6], Вольнонаемный [7], Танцующий с тенью [7], Murtch [7], Велиан [7], Shadow Artas [5] было не до прелестей природы, они вышли биться не на жизнь, а насмерть!
http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1140632189&n=creative
ужОс... допился даже в бой зайти не могу ((
...................................................................... .........................................
хм...
...................................................................... ..........................................
захугаю )
...................................................................... ..........................................
(((
2 Мириэлька
???
хватит точек (((
не могу я без точек, их все больше и больше, куда-то деть надо ))
...................................................................... ...........................................
Страницы: «…116117118119120121122123124125126127…» |
|
All rights reserved |