Страницы: 123

Конкурсы > Конкурс будощего клана на историю 

(28.08.04 17:03)  

напешите историю для будощего клана
награда(ы):
1.проход в клан,и получения 2ого звания (сверху).
2.возможен подарок.
И ещё одно ,мне нужен рассказ с илементами про тип мечя Blade и про Лордов (тестно связанные)

(28.08.04 17:04)  

В раздел конкурсы )) а не в общую

(28.08.04 18:34)  

ты клан чтоли создавать задумал?? :laugh:

(28.08.04 18:51)  

Ну блин, ты б уж уточнил бы, какой клан будет :)... светлый, или темный.
И как он будет называться...

(28.08.04 19:42)  

Клан называется Blade lords и думаю что он будет тёмный

(28.08.04 20:11)  

и была Тьма...
и были люди которые хранили ее и расширяли...
все кто стояли у них на пути погибали под ихними мечами...
и звались они лордс оф блэйд...
но больше всего смертей было на мече блэйд...
мер этот был выкован из темного металла в день затмения...
и впитал этот меч Тьму...
принадлежал он главе Лордов и у него было две задачи: убивать врагов, и распостронять Тьму...

примерно в таком ключе, если надо могу и поразносторонее, это всего лишь зарисовка

(28.08.04 21:37)  

ДА ОТКУДА ТЫ ДЕНЬГИ ВОЗЬМЕШ ЛОЛ!!!!!!!!!

(29.08.04 15:23)  

> Shpukenshnaider 2

Во! Во! Тоже хотелось бы узнать, не пропадет ли история даром, и что такое "возможен подарок"?

(30.08.04 08:02)  

Lord Killer 999  да пожалуйста

(30.08.04 08:12)  

Rankin если история будет хорошей и выполнет все условия и понравится мне то мой брат 7 левел и пошлёт этот подарок а какой не скажу это сюрприс

(30.08.04 09:59)  

Писать здесь? Попробуем...

Долго шла борьба между тьмой и светом. Когда-то сильнее оказывались светлые, когда - то темные. И было равновесие... Но настанет время, когда равновесие разрушится. И грядет час, когда войны тьмы перестанут погибать. Грядет час, когда воцарится в мире тьма... Когда в этот мир войдут таинственные войны ночи, Blade Lords, лорды лезвия... Мало кто сможет им что - то противопоставить. Они сильнейшие. Но главное оружие лордов -это темный меч Blade, таинственный отбиратель душ людей, выпивающий их силу.  Никто не знал, откуда он появился. Только Лорды знают. Только Лорды могут им воспользоваться, и в их руках Blade превращается в страшное оружие. Готовьтесь, светлые! Тьма грядет! Тьма накроет этот мир. И царить в этой тьме будут лорды лезвия.

P.S Это небольшая зарисовочка, не слишком пафосно? Lord Killer 999 сожалею, немного получилось похоже на твое, но я не списывал! Само так вышло. Многое можно подправить.

(30.08.04 14:51)  

Rankin и Lord Killer 999 напишите полные варианты , как напишете собщите сдесь и я дам вам мой e-mail куда вы и отправите свои истории . А другие тоже пусть пишут

(30.08.04 16:09)  

Готово. Есть один вариант истории, не понравится, напишу второй.

(30.08.04 18:56)  

Rankin мне нравится начало пощли свой текст на bvenya@mail.ru

(30.08.04 19:14)  

Драгунт, послал я историю. Не понравится - скажи. Исправлю.

(30.08.04 19:18)  

Конкурс окончен всем пока

(30.08.04 19:19)  

Всмысле?????

(30.08.04 20:36)  

экспресс конкурс, круто...

Rankin
не хочеш писать в соавтортве???

(30.08.04 20:53)  

> Lord Killer 999

Гм.. Почему бы и нет?

(30.08.04 23:01)  

В начале на земле был только хаос. Но потом вышли из хаоса Великие Жрецы. Они обладали невиданной магией, которая была даже больше, чем мощь хаоса. Жрецы понимали, что не будет жизни на земле, пока на ней властвует хаос. Но наш мир был бы не совершенен, если бы он был идеален и заключал бы в себе только добро. Тогда Жрецы выпустили из хаоса пособников зла и тьмы. Над добром и над злом Великие поставили Главных Жрецов – Избранных. Они наделили их большой силой. Избранные должны были следить за равенством добра и зла.
После создания добра и зла Великие поняли, что пребывание на земле таких могущественных существ может нежелательно. Тогда они ушли в параллельный мир, оставив себе возможность один раз вмешаться в ход событий нашего мира.
Недолго на земле царил порядок. Через несколько сотен лет Избранные посчитали, что их подданные должны занять всю землю и начали долгую и кровопролитную войну. И когда Добро начало перевешивать Избранник тьмы вызвал на поединок Избранника добра. Победив с помощью обмана, Избранник зла готов был вести свои легионы на силы Добра, которые остались без своего предводителя. Все темные ордена собрались под его начало…
И тут в дело вмешались Великие Жрецы. Они уничтожили Избранника тьмы и предали его имя забвению. Многие ордена сопротивлялись им, однако сила Великих была не сравнима ни с чем. Лишь могущественный орден Лордов Лезвия (The Lords of the Blade) смог сопротивляться чарам забвения. За это великие отняли силу у всех Лордов Лезвия и убили их всех…
Однако через многие тысячи лет потомки Лордов Лезвия вновь обретают силу. На магическом клинке – реликвии ордена Лордов Лезвия была высечена надпись на древнем языке. Пройдя сквозь времена, клинок попал в руки потомкам лордов из ордена Лезвия. Они смогли перевести надпись. Она гласила: Если, найти гробницу Избранника тьмы и принести ему в жертву сердца достойнейших  людей достойнейшего ордена, то восстанет Темный Избранник из Мертвых, и поведет он свои легионы на силы Добра.
Потомки Лордов ордена Лезвия основали клан и ищут других потомков, чтобы воссоединить орден. Они готовы отдать свои сердца, чтобы воскресить Избранника Тьмы…

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved