Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ночь. Дождливая осенняя ночь. Здесь она казалась особо хмурой, словно тьма старалась поглотить в себя весь мир. Дождь мельчайшими капельками падал. Словно туман.
На крыше одного из домов, под этим мелким дождем лежал человек, одетый во все черное, перед ним на треноге лежала снайперская винтовка. С длинным глушителем, переделанная свд. Взгляд человека был тяжелым, белки глаз стали абсолютно красными от усталости, но его взгляд, как и ствол его оружия не сходил с окна на восьмом этаже. Он ждал. Ждал слишком много, и это ожидание было невыносимо, но он привык ждать, это стало частью его самого, и он терпеливо ждал, словно огромная, смертельно ядовитая змея в листве джунглей ждет, для того чтобы нанести молниеносный, смертельный удар. Ужалить свою жертву каплей, одной лишь каплей своего яда, которого будет достаточно для ее смерти.
Зажегся свет в окошке на восьмом этаже, и литым, слегка медлительным движением палец убийцы лег на спусковой курок. Долгое время свет горел, но штора скрывала происходящее в комнате, и убийца снова ждал. Свет погас. Но отблески от работающего монитора смутно высвечивали фигуру человека, сидящего у компьютера.
Снова ожидание, неморгающий взгляд его глаз… наконец его ожидание было вознаграждено – раздвинулись шторы, и хрупкая черноволосая девушка открыла форточку, поднесла к сигарете зажигалку и затянулась сиреневым дымом сигареты. Убийца всматривался в ее лицо, и по его щеке пробежала вниз слеза. Усталое ее лицо, распущенные волосы, покрасневшие глаза, в которых навсегда поселился страх. Рука ее, сжимающая сигарету еле заметно дрожала, она курила на автомате, страшные мысли увели ее далеко отсюда…
Убийца медленно набрал номер на своем сотовом, наблюдая за девушкой через мощную оптику своей винтовки. Он видел как она с недоумением всматривалась в маленький мониторчик мобильного, где высвечивался номер, номер ее же сотовой сети. Наконец она ответила. И он услышал ее голос, а его глаза наблюдали за движением ее губ, столь красивых и нежных.
- да? – голос у нее был усталым, но столь прекрасным и нежным.
- малыш, я ненавижу ложь. – его голос был словно полоса ледяной стали, без эмоций, без чувств.
Он видел, как она вздрогнула, как заполнились страхом ее глаза, как скривились в тихом плаче ее губы, но он уже выключил свой телефон, но она все еще прижимала к уху свой телефон, в котором раздавались лишь гудки…
Маленькая красная точка привлекла ее внимание. Маленькая красная точка на подоконнике, и она с недоумением смотрела на нее. Красная точка. Словно ожив, начала ползти к ней, и остановилась на уровне ее глаз. Только теперь она заметила весь след лазерного прицела, и прищурилась, пытаясь увидеть его.
Ее глаза, прекрасные глаза, но они причиняли боль. Легкое нажатие на спусковой крючок винтовки, сильная отдача от мощного патрона ударила в плечо. Быстрыми, четкими движениями убийца разобрал винтовку, спрятал ее в сумку и направился к выходу с крыши. А дождь на противоположенном доме окрасился в красный, кровавый цвет.
Во дворе его ждал автомобиль – огромный, абсолютно черный джип. Он сел за руль, захлопнул дверцу и завел двигатель. Автомобиль плавно выехал со двора, направившись к выходу из города. Человек снова набрал номер на мобильном, и когда ему ответили, сказал: - нужен самолет на Питер. Через… - он посмотрел на часы и добавил – через полчаса буду. – и втопил педаль акселератора в пол.
Взревев на полном форсаже мощнейшим движком, огромный джип увозил своего бездушного хозяина из маленького городка, оставляя за собой только смерть, боль и разбитые судьбы.
Андрей мне понравилось. Молодец.
Я лишь смею надеяться, что это действительно только сон.
вах))) Братишь)) я ето видел уже))! молодца!
"тебе не страшно что мысли станут реальностью?"
Riska.
а я лучше промолчу..ты и так все знаеш...
нет, не страшно.
надоело чего-то боятся, о чем-то думать, чего-то желать.
есть вещи которые важнее всего. заметь, не люди, а вещи.
SMS :
”наклони пожалуйста голову, тебя плохо видно. Киллер”
:)
;)
А почему бы убийцу не наградить таким качеством как милосердие? Прощать нужно уметь.
зачем?
он делает свою работу, как ты делаешь свою.
> Убийца всматривался в ее лицо, и по его щеке пробежала вниз
> слеза.
это не работа...
это работа. заказ есть заказ, тут уж ничего не изменить.
> - малыш, я ненавижу ложь. – его голос был словно полоса
> ледяной стали, без эмоций, без чувств.
и это не работа.
НЕДОЧИТАЛ , ДОФИГА АБЗАЦЕФ
КГ/АМ !
Мне кажется это не просто заказ...Девушка и киллер как-то были связаны по жизни...И видимо она причинила ему боль...Возможно - предала...Во всяком случае, я так чувствую...
ДетектиФ глава №1 :)
Оставлю без комментариев, мороз по коже...
Андрюш....без комментариев..ты всё знаешь...
ап
.
Страницы: 1 |