Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кланам Stalkers и NeutralStalkers требуются:
• Программисты Perl+MySQL
• 2D/3D художники
• Аналитики
• Журналисты пребывающие в сети ночью и ранним утром
• Маги или бойцы с тремя и более артефактами
• Певцы/музыканты
• Все те кто так или иначе может быть полезен клану
Обратится за подробностями можно ко мне в приват или на мыло firex@stalkers.ru (с примерами работ).
Палюбэ
ап
Peace
Какие работы должен делать журналист?
Предлагаем вам комплексное решение задачи построения кланового сайта, что включает в себя разработку сайта с нуля: дизайн, скрипты, базы данных, либо доработка существующего сайта (улучшение дизайна, дополнение скриптами и т.д.), а так же хостинг. Возможно написание скриптов по индивидуальному заказу. Поддержка, консультации, обучение. Все, что касается клановых сайтов вы можете найти у нас.
Так же изготавливаем значки для незарегистрированных кланов - качественно и с гарантией.
Все услуги предоставляются за кредиты БК.
Вы получаете реальную гарантию реального клана (а не чара 1-2 уровня обещающего вам "золотые горы"), заключение договора на форуме, получаете примеры работ, в случае необходимости получаете рекомендации от глав других кланов, а так же точные и реальные сроки и последующую техническую и консультационную поддержку. Оплата услуг по факту выполненых работ.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество, клан WoV.
По всем вопросам просьба обращаться на е-мэйл lieben@bk.ru
Добрый вечер. Разрешите отрекомендоваться
маг, 7 левел, 3 ап. Прошу Вас разъяснить мне условия и порядок вступления в Ваш клан, а так же мои рабочие обязанности после вступления, если таковое состоится, спасибо
Прошу писать в приват, так как на форумах бываю редко
В клубе на момент подачи заявки Вас не было, а мой почтовый ящик временно не работает
Я журналист и веб дизайнер!! !Хочу в ваш клан! ! ! Че мне надо делать???
АП!!!
Я превосходно пою и играю на гитаре(только на ней я играю не так, как пою)!!!
моё мыло w10133@rambler.ru!!!
меня в журналисты возьмёте?
делаю баннеры http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1101725708 обо всём договоримся=)
На сайт - смотри вакансии
Я могу быть журналистом Аналитиком
Я магу быт журнолистам и песателем!!!!! Как мне папасть в ваш клан ????
(шучу)
Могу рисовать 3D-2D Связь со мной через Ezeldor@rambler.ru С пометкой от БК.
золотой голос...мечта
я ударник.... а музыканты вам зачем???:)))
Я хочу стать журналисткой я сижу в компьютерных салонах примерно 10 часов в сутки играю примерно 5 часов в сутки через неделю у меня комп будет дома так что буду сидеть ещё чаще. И ещё я хочу узнать какая зарплата.
Страницы: 12 |