Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А ведь есть капля правды...
Узнаются даже ники...
> Lia Whisper
ники в студию ))
Хорошо хоть это все лишь местами правда..а не полностью...Прикольный топ..
:))) ап
кстати....надо посоветовать этот топик Сталкерам прочитать (без обид), тут про некоторых из них многое написано, также и Меркам.... а вообще АП!!!
:)))
по мне так маразм вечного завистника , и ни чего особенного с точки зрения культурной ценности не представляющее произведение !
> Pro_XBOCT
о! =) мнение топ-кланера!!!! =))))))))))))
ZaKoN_
:-)))
гы .....
на самом деле смешна реакция людей на то что кто то может быть хоть в чем то их круче :-))) ну там артефактик прикупил или просто умудрился в осадник с двуручным молотом влезть --- все теперь ему нельзя входить в заявки меня любимого ато он плохой и не хороший :-)) а не бред ли это ???
ну чесно ? смысл игры в том что кто то бьет а кого то бьют, разве нет ??? так почему недовольные то исключительно из числа побитых ???
Lia Whisper [7] (24.08.04 02:40)
А ведь есть капля правды...
Узнаются даже ники...
вот почему мне кажется, что ты бы на месте тех, чьи ники ты узнаешь, вел себя точно так же если не хуже ??
Lia Whisper [7]
сорри "вела"
.....)))
=))
> Pro_XBOCT
ты даже не представляешь, какую глупость ты только что сморозил ) попать в топ-клан? легко!
Хе прикольно =)
Смешно было прочитать. И не надо орать, дорогой ПроХвост. Я вот лично Ваш клан уважаю побольше, чем Мерков. А Вы тут мне развеиваете иллюзии своими злыми высказываниями. Ну стихи и стихи. Написана почти правда. Обобщать никогда нельзя, но...
=)
ап
+
Страницы: 1234567 |