Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
получит человек наиболее грамотно, добро (!) и весело восславивший тяжелую работу модераторов кэпа
(возможны призы в других номинациях)
Хмммм 10 кр говориш
Модераты хорошие ребята и работа у них славная
Собсна все
Жду
Лося
Если чесно я не очень хорошо знаю кто имино модераторы !!!По названию думаю ето типа те хто все держит!!! Я сам с Украины и плохо знаю русский так что извенити за грамотность!!! А вам модераторы желаю удачи в роли атлантов которые держат мир на своих плечах!!! Все иду празнивать у меня сестренка родилась!!! Слава Украине и Россие!!!! Удачи!
Очень хороший модератор Cterra быстро сообразил, что ты немножко ошибся конференцией и отправил топ сюда =)
Мало кто знает что такое труд модератора, мало кто представляет что такое модерация. А что собственно это такое? Это сорванные нервы, сам модерируя я понял что я начал лучше ругаться матом, я готов прыгнуть на человека за мат в рл.
Модераторство это залитая кофем клавиатура, это дым безконечных сигарет что ест глаза. Модераторство это непонимание флудеров и окружаюших. Модераторство это процес который проводят люди, люди которые тратят на это множество часов, люди которые теряют друзей, подруг это бы Мы могли играть в эту игры. Они, да тьфу в конце концов, что я говорю они просто хорошие, веселые, чуть-чуть усталые люди.
Спасибо вам Ребята и Девушки за все.
С уважением К.Ш..
О нет, не буду я писать о Кепе,
Я лучше палов Сана восхвалю!
Там есть Волшебник мудрый и разумный,
Шаманчик, любит с флудером взболтнуть,
А есть там Блейз, который без привета,
Молчанку вкатит, ну и молодец,
А FireLady интересна и мила, но...
Волш ей муж, побойтесь Бога,
А то он сделает из вас осла,
И им останетесь, ей богу.
На этом я закончу этот сказ,
Простите те, кого забыл я,
Так получилось, вот и все,
Пойду отрою я себе могилку =)
Вот бред я написал-то %:))))))))
Помолимся Великим Творцам, которых кличут модераторами!!!!!
И давайте же припишим их работу к божественной!
Хи-хи.... :)
Модернатор ето человек на каторого воздвигнута большая ноша следить за тем или иным . им очень трудно ладить со своими интересами веди если человек нарушает закон (знакомый) то он обязан его накозать хотя может быть тот чел и обязан был зделоть счтото плохое
Без мадернаторов в любой ситуации не обойтись такчто они незминимые люди везде !!!!
так выпьем за то чтоб наши мадернаторы были справедливыми вегда !!!
Вот работали работали модераторы кэпа и нароботали..........Кеп,Дем,дев,санд,мун и.т.д (и когда они всё успевают :))
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |