Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
конечно, ужас. Учитывая то, что я их месяц не кормил
(Сидит колупается вилкой в одной нозде... А ложкой во второй...)
> (Сидит колупается вилкой в одной нозде... А ложкой во второй...)
=)))нефть ищешь??=))мяфк=))
> =)))нефть ищешь??=))мяфк=))
Мозги... (Признался чистосердечно и стал наматывать сопли на вилку...)
/поперхнулся, выплюнул недожеванный кусок нуба/ Джиннн! Блин!
> SPIRITIST
Будешь? (Протягивает вилку с соплями сокамернику... Ложкой выковыривает кусок какой-то серой массы...) О! Мозги...
*ищет арты в рюкзаке Бурого*
спасибо, не надо. /кидает в психа недожеванный кусок/ А вот мозги, пожалуй, попробую. /тянется к ложке/
> Макнюк пивовоз
Ты знаешь, как готовить мозги? (Смотрит то на вилку, то на ложку... Не может решить, с чего начать ужин...)
*залазиет на свАю люстру и дАстаёт бананчик* мурьк=)))а я буду бананами балаваЦЦа=)
> Мармулетка
Шкурки мне! Я буду украшать ими блюдо из соплей... Вообще тут еще глисты были, но это перед сном на десерт... Но насчет шкурок мы договорились? ;)
*поперхнулась бананом* бррр....ещё чуть чуть и я вообще есть перестану..и в обморок упаду...бр...ня*даёт шкурку от банана*
> Мармулетка
(Берет протвинь... Ложит в центр него весь наковыряный мозг... Заботливо обкладывает соплями... Сверху укладывает аккуратно шкурку от банана... Посыпает казывками...)
Теперь под койку... До завтра сок пустят, будет самое оно...
*упала с люстры...лежит не дигаеЦЦа..и почти не дышит*
> *упала с люстры...лежит не дигаеЦЦа..и почти не дышит*
Я так и знал, что ты неоткажешься от удовольствия попробовать мой блюдо... Но! Имей терпение... Нужно 12 часов всего... А потом я разолью по бакалам... ;)
*перестала дышать*
> *перестала дышать*
(Поставил блюдо под койку... Достал платочек из нагрудного кармана... ч/б платочек пахнущий ИвСенЛорановскими М7... Старые, но очень приятные... Склонился над дамой, помахал платочком...) Как Вы, милейшая?
*не реагирует*
> *не реагирует*
(Ушел... Намочил платочек в холодной воде... Пришел и положил на лицо...)
Страницы: «…979980981982983984985986987988989990…» |