Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*маленький псих тихонько пролез под дверью....огляделся по сторонам и пробормотал:"гг=) никого=) ща достану бутылочку и тазичек=))" ныряет обратно под дверь и, просверлив небольшую дырку в двери, протаскивает тазик в помещение...оглядевшись по сторонам, достаёт из-под рубашки бутылку Nemiroff.... выливает её содержимое в тазик. затем присаживается на корточки и закидывает всё содерживое тазика в себя. немного подождавши пока торкнет, прыгнул на ближайшуюю койку и с мыслями "эх....люблю вертолёты перед сном" засыпает.*
/смотрит/ хмм.. какие нынче изобретательные психи пошли
*жует тазик*
Мде?..Вроде обычный.
*проснувшись после долгого и приятного сна, маленький псих поднялся....сел в ближаёшее кресло и закурил: "Ой....как хорошо я покумарил..=)...так-с...а тазик не обычный...подача у него почище чем у дубинки радости! да ещё с гравировкой:-пустите мну у вас в психдомике погреться?-"*
ап
левел=)
Это что за фрукт? :)
это? ну явно не съедобный %)
я не фрукт=) я псих
> это? ну явно не съедобный %)
Жувать будем? :)
> я не фрукт=) я псих
Уже нет.. психи так не говорят...
Рыжий АП :)
о чём топ!?=)
> о чём топ!?=)
Почитай с самого начала.. все поймешь :)
извините *смущается* не пустите погреться?
> извините *смущается* не пустите погреться?
не а :) психушка не резиновая :)
> не а :) психушка не резиновая :)
*грустно* жаль... ну, я пошёл? :((((
>
> *грустно* жаль... ну, я пошёл? :((((
угу :)
> угу :)
спасибо за гостеприимство! *думает про себя* чё я в Демонской психушке забыл? Здесь же тока тёмные психи, думающие только о себе, потому что доброе им типа чуждо...
Уже нет.. психи так не говорят...
фиии..=((я псих с детсва=)) и в ентом мну никто не переубедит!и мну вы не выгоните=))хи-хи=))*с хитрой улыбкой прыгнул под одеяло и вцепился в кровать руками*
> фиии..=((я псих с детсва=)) и в ентом мну никто не переубедит!и
> мну вы не выгоните=))хи-хи=))*с хитрой улыбкой прыгнул под
> одеяло и вцепился в кровать руками*
ща спиритсит придет.. он тебе покажет...
> Гордон Фримен
Угу :)
> ща спиритсит придет.. он тебе покажет...
пусть приходит!!*думает про себя: "тазик то всё ещё при мне=))" и, нахально улыбаясь, закидывает ноги на тумбочку, стоящую перед кроватью*
Страницы: «…937938939940941942943944945946947948…» |