Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*хныкаИт, тря кулачками глаза*
лучши бы миня кто пожалеЛ, па галаве погЛадили, мне ножку поранили...ууу, мужчыны . терь сиди......страдай <о)
*подходит к Ликвидной, гладит по голове* Айгор, видишь до чего человека довел!!! Теперь женись!!!
Ликвидная
*залЕзла под мАйку и цУловаит пупок* уууХ они такие...плохии..мою кЫсь обидели..
Уважаемые больные большая просьба не приставать к директору иначе он прикажет главной медсестре устроить промываение.... Носька это любит она всем нетолько ...... промоет но и все отсально :))
> BoonFire
ээээ...а хто директар та?
Внемлите мне дети мои! Я уезжаю в город ангелов, добы распространить нашу великую религию психопатии! Я открою там дурку и вернусь к вам дети мои, и только попробуйте сбежать из ентого заведения!
Meamor
*громка так заурчала, дафольна закатиВ зуленые глазюки %))
мурлЫк.и ножка па-мойму праходит
> Ликвидная
Meamor
третим буду..
выэта в чужОй мАнАстЫрь со сВаим укАзом не хоДите! а то мы бунт...и всех на стул элЯктрОника усадИм )))
Рубель Чеканный [7] (24.08.04 13:33)
Внемлите мне дети мои! Я уезжаю в город ангелов, добы распространить нашу великую религию психопатии! Я открою там дурку и вернусь к вам дети мои, и только попробуйте сбежать из ентого заведения!
:mol::mol::mol: Да снизойдет на тебя благословение великих психов "Фрэди крюгера , Ганибала Лектора и тд и тп :)) "
Бун, эт всё я. В прошлых жистях.
когда же нас перенесут в *обо всем* ? )) как вы думаете
Рубель смотри всех там ангеловских не распугай а то прийдеться на курорт в Демон возить. А нам тут своих хватате хихи :))
нас туда нельзя....мы же ета как его..во! психи!
нас не перенесут, нас унесут ....... ,о)
Бесмертный перенесли пипл очень переживал но выдержал если ещё психущку туда засунут то все кирдык... Все психи разбегуться :))
нам убегать нельзя...атэц не велел...
Кабы я на всех женился - у меня бы в каждом городе гарем был бы.
да ет тяжка....но зато PR какой...
aigor А представь приезжаешь ты в город а к тебе много много малышей прибегают и говорят "Папа папа дай 1кр :)))"
Страницы: «…697071727374757677787980…» |