Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
опять кролики шалят=))
> опять кролики шалят=))
Нас много! +))
э-э-э-э-э я это....
На кроликофф мясо...Хм тоесть наоборот Мясо на кроликофф...Тьфу блин ...Кролиофф на мясо от хыхы так лучша )))
/плюет в потолок/
Спирт сам потом будешь отирать же *сядит страдает всякой фигней*)
*Продолжает стоять под стенкой*
а тут все тоже
какой спирт лучше
какое мясо мягче...
ВСЕ НА ПРОЦЕДУРЫ
потом по таблеточке и баиньки
/спит спокойно ни на кого не отвлекается/ )
Рубель Чеканный [5] (17.08.04 14:50)
Хеллоу лэдис и жентельментс.
Если вы помните некто mr. $ когда-то создал дурку для неуравновешеных демонов. Впрочем, она канула в лету вместе со своим создателем. Тогда десятки двинутых маньяков вырвались на свободу и стали творить произвол!!! В общем в новую дурку ведётся набор нового персонала. Открыты следущие вакансии: медсёстры (чем больше - тем лучше), психи (чем меньше - тем лучше), директор (адын штука) и вышибала (адна штука). Я же скромно займу место главпсиха этого беспредела. Ждём-с новых сотрудников...
ПСИХУШКЕ ГОД!!!!!!!! Ураааааа ))))))))))) ПАЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ СОСТАВ ПСЫХ БАЛЬНИЦЫ С ТАОЙ ЗНАМЫНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ .. ну и я ся тож паздравляю *сядит глушит кяфир* ))))))))))))
как я вовремя с отдыха вернулся!!!ура!!!!поздравляю всех с днем рождения
вау )) Всех с праздником )) /дальше спит/
офигеть
(выпивает таблетку аналгину)
> Abbot
прячешь таблетки от общественности? )
да он экстази глатнул точно не какой это не аналгин я тя раскусил))) *хватает за руку*
> BADBIGMICROB
надо проверить его тумбочку сколько таблеток у него в ней лежит )
Ага мне тут сказали что годовщтна псих дома настала))) Это я удачно зашёл!!!
> Syperfly
хде мой кромуус за подсказку? ))
> Хасма
Гы гы su могу костыль подарить!!! если я соберусь с мыслями и куплю себе кромус, то так и быть дам потоскать недельку ))))
> надо проверить его тумбочку сколько таблеток у него в ней
> лежит )
правильно наверняка еще есть сами наглотаемся чтоб нас так же перло как и его))))))))))))))
Страницы: «…741742743744745746747748749750751752…» |