Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так он в осаде... а я в глуме... *бегаить по комнате* зато я легче и быстрее могу бегать... пристегнись...
Ha-zard
*Захватилась за шлем* тааааааак... только чтобы я отсюдова не грохнулась... после реанимации я тебе покажу ;)
Ну что, люди... как то нас мало..тащите сюды фсех флудерофФ
"Голый кролик бехаит по потулку"
Злой кролик
Почему голый?
> Почему голый?
Я знаю лучше вопрос "Почем голый" =))) "нервно смецца"
*Достал из кармана какой то грибочек и схавал его* держись подруга *пристегнул дщерь ремнями* понеслась *увеличивает скорость... все вокруг замелькало... очень быстро бегает... но дщерь сидит крепко*
кроль не нерничай так... на сьешь грибочек...
Злой кролик
Не зря в психушке :о))
Аааа...*осмотрелась* и куда ти меня несешь?
слево от ника голова собаки гонится за черно-белым мячом! =))
Ура меркам "ЛАФФ" =))
*бегаить то по кругу, то по квадрату... от клетки кроля и обратно* так катаю... не нравиЦЦа? хошь грибочек? ни хошь как хошь я сам сьем... хошь обертку?
неа... меркам ни ура... грибочек бушь?
"Выкрикнув *А я еще так могу*...кролик ударил своим ВЦ по лицу Ha-zard"
*удачно так увернулся... придворительно стыре... нет нет... взяв попользоваЦЦа уворот у соклана...*
*потом передумал* Ha-ZarD откусил нафик ВЦ кроля в полете...
Ha-zard
Ммм.. а остановиться потом сможешь? нрибы не ем, алькоголь не пью, не курю.. сама не знаю как еще жива ;)
Злой кролик
Ууу как нехорошо...:о))
остановиЦЦа смогу... грибочек другой есть*продолжая набирать скорость... совсем такая аЦЦкая скорость вышла...*
Ha-zard
*сильнее схватилась за шлем, пытаясь найти другую точку опоры* ну вот..чичас улечю к черту... потома в больничке месяц :((
*Нагнулась к самому уху Хазарда* останавливайся, кому говорю! стоять!
*быро так захавл что то из кармана... видимо очередно грибочек...* стоооп *аккуратненько так остановился... помог дщерь слезть...* головка не кружиЦЦа??
Ha-zard
*Прошла пару шагов, криво.*
Мммдя...ой *села* на сегодня хватит... хуг дать?
даффай...
Страницы: «…693694695696697698699700701702703704…» |