Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*отобрал ложку*
*съел*
послоть надо....
кого послать? я бы лучше поперсил
ня... не люблю перец...вообще специи не люблю.....
перечитаю-ка я все заново
> перечитаю-ка я все заново
в добрый путь)
/тайком насыпал Нохилю на кровать чилийского/
а я на кроватях не сплю! я на спырытистах предпочитаю спать! Особенно опосля соответствующей обработки)
СПИРИТИСТ! РЕДИСКА! ты еще 5 лев? (: а тут ничего не поменялось...
> СПИРИТИСТ! РЕДИСКА! ты еще 5 лев? (: а тут ничего не поменялось...
енто.. стазис)
> ты еще 5 лев?
скоро первый ап %)
> Noxilie
а мне пофих.. я себя перцем обсыплю
> енто.. стазис)
ста.. ЧО?!
> скоро первый ап %)
АХРИНЕТЬ) а де вся мафия?)
> АХРИНЕТЬ) а де вся мафия?)
мафия с мну хотела куш иметь.... больше нет мафии....
> а мне пофих.. я себя перцем обсыплю
сдую)
> мафия с мну хотела куш иметь.... больше нет мафии....
*упала, отжалась*
> сдую
придецц прятаться
> мафия
тарманы разогнали
> придецц прятаться
найду... по запаху! Я говорил, что у мну в роду были величайшие охотники?? Ну да ладно...
> Noxilie
давай рассказывай, чего за охотники.. /разбавляет пиво водой, готовясь к длительному рассказу/
Ну ладно... сам напросился... отобрал пиво... понюхал... вылил на землю...
В некотором царстве в некотором государстве жила была моя родня, пока всех не перебили злые человеки. Правда, наши тоже в долгу не остались, много городов пожгли заклятьями... Вот только человеков все равно больше было. В общем, чего-то я от темы отошел. Вообще, наша раса никогда особой злобной не считалась. Жили в основном в лесах, человеков не трогали, природную магию изучали, технологией не брезговали. Но человеческие маги были иного мнения. Так, опять ушел от темы. Значит так... пока еще помню с чего начинали. Мой род славился своими охотничьими навыками. В общем-то, в основном именно благодаря нам наша раса существовала последние десятилетия, постоянно напоминаю людям о нашем существовании. Бывало, идет караван, допустим, из одного города в другой. День идет, другой, а потом раз и нет его, исчез средь бела дня. Или какие знатные гоны наши на имперскую знать устраивали.... мдя...
ты забыл сказать, что первым охотником в вашем лесу был я. ток я невидимкой был
> ты забыл сказать, что первым охотником в вашем лесу был
> я. ток я невидимкой был
маловероятно... все невидимые формы жизни подлежали обязательной инвентаризации... у тя инвентарный номер есть?
я был родоначальником! и номер у меня "1"
Страницы: «…626627628629630631632633634635636637…» |