Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> BoonFire
А что такое? времени нет, или обстановка такая?
ххАнгел смертихх [7] (18.02.05 12:24)
> BoonFire
А что такое? времени нет, или обстановка такая?
Скажем так Санофобия у мну )))
> BoonFire
Фай, ужас какой... А у меня тогды Демонсофобия У меня не получаеться долго в демонсе находиться ))) Фот второй раз приехала, и такое очучение, будто завтра обратно поеду.. ))
ххАнгел смертихх [7] (18.02.05 13:29)
> BoonFire
Фай, ужас какой... А у меня тогды Демонсофобия У меня не получаеться долго в демонсе находиться ))) Фот второй раз приехала, и такое очучение, будто завтра обратно поеду.. ))
Хехе и такое может быть ))) Ненаю я покинул Сан когды исполнилось два месяца и переборалси сюды тут и достиг 7-го уровня ну вопчем здесь мой дом )) А почему я настолько не лублу сан сам не понимаю но ни в одном городе я не чувствую себя настолько неуютно как В Сане.
> BoonFire
А я неуютно себя успела почуствовать в Девиле..
А в демонсе, я была исключительно проездом.. Даже и пообщаться ни с кем особо не успела )))
а сан, это мой дом родной. тама родилася. и тама умру (если придеться)
ххАнгел смертихх [7] (18.02.05 13:43)
хехе мну экспрымент проводил шпециально приезжал в Сан то по торговым делам то по другим но хехе не тянет мну туды )
> BoonFire
Кстати, тама в сане тоже дурка (читать психдом) появился *шуфля*
Тока у нас тама психи какие-то не буйные..
ххАнгел смертихх [7] (18.02.05 13:58)
> BoonFire
Кстати, тама в сане тоже дурка (читать психдом) появился *шуфля*
Тока у нас тама психи какие-то не буйные..
Грибочки едят от и не буйные )))
> BoonFire
Наферно, но когда я уезжала. к нам приехали нескоклько ваших.. Так что не знаю, когда приеду обратно, будет ли куда возвращаться )))
ххАнгел смертихх [7] (18.02.05 14:04)
> BoonFire
Наферно, но когда я уезжала. к нам приехали нескоклько ваших.. Так что не знаю, когда приеду обратно, будет ли куда возвращаться )))
*Бун погрузился в прострацию и в один момент его взгляд стал на столько глубок что казалось вся вселенная может там утонуть. Голос его стал грубым и взким* Ангел легкой походкой подходила к тому месту где когдато стояла Сановская дурка ... теперь на её месте были высженные развалины на которых восседало несколько беспечных воинов в глазах которых ярким огоньком горело пламя Великого Града Демона *дернув головой Бун веселео прощебетал* От вам прогноз на следущую неделю если вы хотите узнать какие нововедения будут опустите Буну в руку 10 кр и тресните Кромусом по Загривку)
> BoonFire
Эм... А что делаеть, если прогноз окажеться не верным...
Ведь всяко может быть... вдруг они БС подорвут... или БТФ...
ххАнгел смертихх [7] (18.02.05 14:22)
> BoonFire
Эм... А что делаеть, если прогноз окажеться не верным...
Ведь всяко может быть... вдруг они БС подорвут... или БТФ...
Не не Бтф святое даже для мну )))
> BoonFire
Так что делать бум, если диверсионный отряд психов Демонса, не разгромит психдом Сана?
Кого куда и за что, бить будем?
ххАнгел смертихх [7] (18.02.05 14:36)
> BoonFire
Так что делать бум, если диверсионный отряд психов Демонса, не разгромит психдом Сана?
Кого куда и за что, бить будем?
кхе кхе ну эт ненаю как бы вроде у нас хоть и буйные но не опасные )) Так шо думаю бить некого не прийдеться ))
> BoonFire
Буйные это не опасные??? ужас какой-то их надо сажать в особую камеру для особо буйных, чтобы народ не пугали ))))
ххАнгел смертихх [7] (18.02.05 14:52)
> BoonFire
Буйные это не опасные??? ужас какой-то их надо сажать в особую камеру для особо буйных, чтобы народ не пугали ))))
Не не выйдет через пару минут они будут пугать нубов в Рыцарских залах ))
> BoonFire
ну вам видней, вы тута местные.. Это я туа пролетом. да проездом =)
Знаю что Зайки (которая белая и пуфистая) что тута не плохо ;)
ххАнгел смертихх [7] (18.02.05 15:05)
Ладненько Очень рад был с вами Познакомиться Мну поскакакакалллл *уползает кудыто в темноту*)))
философы, еклмн
Блин,,,Это я извиняюсь вчера Молчанку на 3 часа дали,,,не привыкать)),,,
У меня кстати новость я аот вчера за 12,556516151 минут сделал подчеты и обнаружил что 50% от Населения БК это сплошные ПД,,,то есть Гомосексуальные люди,,,,ну вы понимаете,,,,Ачера 1 пристал-
18:23 [***] private [Mike_shinoda] kak dila ya otkiril tbayu mersenarisu i posmotril ti ocin miliy
18:23 [Mike_shinoda] private [***] =) а ты педик?))
18:25 [***] private [Mike_shinoda] пацими ти оцин красивиы
18:25 [Mike_shinoda] private [***] рад за тебя))
18:25 [***] private [Mike_shinoda] и я педик ну ладна я педик как цкажии
18:26 [***] private [Mike_shinoda] спасибооооооо
Только проснулся Глаза открыл и опять,,,,
14:54 [URAQAN_IZ_BAKU] private [Mike_shinoda] как дила моы лубимиы
14:56 [Mike_shinoda] private [URAQAN_IZ_BAKU] молчанку хочешь?щас дам,,
14:56 [URAQAN_IZ_BAKU] private [Mike_shinoda] даы моы красаветс
| Страницы: «…602603604605606607608609610611612613…» |