Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
/прячецца в подвал/ Депа, не сломай ток ниче!!!
Ууу как все запушеннно то кто Депру пургеном напоил аж за килограметр слышно душе раздирающие вопли ))
он сам!! %)
Burito [8] (24.01.05 21:58)
он сам!! %)
Он сааам мдаа на лицо ярчайшее раздвоение личности хорошо что не разтроение и четверение и пятирение одним словом сто Депров это уже много ))
Бун, мож эт.. тебя таво.. в подвал?
Burito [8] (24.01.05 22:09)
Бун, мож эт.. тебя таво.. в подвал?
Руки прочь от крыльёв мну сам уползет ))
от так всегда.. сам, всё сам..%(
такс че у нас тут*шариться по палатам*
*Тихо дрыхнет сквозь сон бормоча* Ф багдаде все спакойна спите негры в багдаде всёё спакойно ))
а-я-я-яй убили негра убили в Багдаде,подьем!*отбираить подушку*
*Протиает глаза нервно что то бормоча* Отдай подушку хааааадддд иначе я те вместо туалетной бумаги наждачку крупную положу )))
BoonFire
ток попробуй,прокляну фсю жизть кроме воды ничего пить не сможешь,а подушку не отдам,самому пригодиться *устраиваиться в кресле*=)
Насильник мамонтов [7] (25.01.05 09:17)
Хехе испужался нафик те падушка чехо ты сней сабираешьси делать отдай врах немедленно пока мну не расердилси*грозно махает крыльями* )))
BoonFire
пнимаешь,подушка пригодиться для сексуальных игрищ с мамонтихами,а то у мну фсе закончилися сам понимаишь,а куды я без нее ни куды так что не маленький и валенок под бошку положишь!=)
Насильник мамонтов [7] (25.01.05 09:24)
BoonFire
пнимаешь,подушка пригодиться для сексуальных игрищ с мамонтихами,а то у мну фсе закончилися сам понимаишь,а куды я без нее ни куды так что не маленький и валенок под бошку положишь!=)
У мну не валенки у мну Шуты сам глянь *показывает смешные ботинки с загнутым носком по типу восточных туфель* Их под бошку не положишь сразу вумные мысли на +4 интелекта приходят Так что Вертай подушку А мамонтихам скажешь чоп сосваими приходили )))
BoonFire
дык выкинь шуты енти,на вот галоши рыцарские,а подуха уже использована состояние подушки 1/1=)
Насильник мамонтов [7] (25.01.05 09:49)
BoonFire
дык выкинь шуты енти,на вот галоши рыцарские,а подуха уже использована состояние подушки 1/1=)
Ну ты зверюга так быстро падушку априходовать Хаааадддд!!!!! )))))
BoonFire
ну ты енто сам должен понимать работа у мну такая,зевать низя не используешь,зазеваисся и вымрем усе так что воть=)
Насильник мамонтов [7] (25.01.05 09:53)
BoonFire
ну ты енто сам должен понимать работа у мну такая,зевать низя не используешь,зазеваисся и вымрем усе так что воть=)
Даааа прям гигант .... екрыный бабай тя за хобот ..))))*прислушиваеться к звукам на улице* Что то больно сегодня тихо В демоне странно это...
*Раздаёться взрыв*
ЫЫЫЫЫЫЫ Пурген рулез !
:rupor: ПРОДАЮ ПРОТИВОГАЗЫ 100 кр. ШТУКА !!!!!!! :smash:
| Страницы: «…558559560561562563564565566567568569…» |