Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*подставляет зажигалку к попе , пускает файрбол*
ЭКШН ЫЫЫЫЫ*лыбицца*
Нее..... енто фентези..... с элементами экшена....
Таварищи псхихи, это день бальшого кина! всем построицца и сказать, какую роль они играют. вот. :0/
Сразу опровергну слухи, я никого в данном фильме не играю.
Немецкая Овчарка Рекс, 6 лет, пол мужской)))))))
> Noxilie
кто? не было такого..)))
был! Хотя какя разница) Главное, что немец)))))))
Ноксиль:
Француженка, 27 лет. Самолёт разбился неподалёку. Один выживший. Брела в горах, искала еду..
я подумал и регшил.. собаки не будет.. а то животное жалко..
Животных тебе жалко? А может я на роль животного претендую)? Да и вообще, тебе котлеты есть не жалко? А теплую шубу на меху носить не жалко? А пирожки с мясом хавать в сухомятку? Бурито, в конце концов, тоже не только из кетчупа сотоит....
эта.. пойдём по другому пути... жанр фильма помнишь?
Чур Я добрый волшебник некромант (воняю сильно) :с)
Депа.. никрафилией не занимаемся..:0)
А причём тут некрофилия ? Я Эта , газом фсех травлю :с)
И файрболы пускать умею ! Но исключительно добрый ! :с)
Депа, мы ж парнушку снимаим.. высокого качества! %)
Жанр фильма? *почесал в затылке* хмм.... что-то про разбившийся самолет... о! фильм-катастрофа с элементами фенези, боевика, хорора и порнухи так?
О! А самолет сбил злой некромант Дпр.... исключительно из добрых побуждений)))
> Noxilie
ну что-та такое.. а теперь подумай, что с собакой делать будут? %)
Как что? *читает сценарий*
Кошмарным взрывом снесло грузовой отсек самолета *остальная часть летательного аппарата красиво и со взрывом разваливается в воздухе, на парашюте спускается лишь один человек*, подхваченный случайным ураганом, случайно образовавшимся на границе смешения теплого и горячего воздуха низких слоев атмосферы, грузовой отсек мягко приземляется кверх-тормашками на домик какого-то пастуха (решив тем самым, проблему нехватки актеров (уже на одного меньше)). Самолет же перевозил секретные военные разработки в области генной инженерии, т.е. мну... правда в клетке, но клетка, в результате катастрофы, раскрылась.... дальше тут неразборчиво....)
А кто я?
тут была Носька
> дальше тут неразборчиво....)
хм.. (читаит..)
2Немецкий пастух выжил".. дальше что-та невидна.. таак.. вот.. "Он взял мазолистыми руками собаку за загривок и..." опять невидна.. хм.. что-та.. "Да-а-а, - кричал Герхард, а собака в такт поскуливала.."
даж не знаю, что там может быть..%)
> Noisy
Нося, плёнку принеси..%) ты плёнкоприносильщика.. плёнкоподнасилка.. хозяйка плёнкоподноски.. кароч нинай..%)
| Страницы: «…492493494495496497498499500501502503…» |