Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
/передумал насчет димедрола/
> Burito
разливай
TexHoMar
*ныкаить ящик в подсобке,закрываить на ключ и сжирает ключик*
> Насильник мамонтов
а теперь на вскрытие!
Тихо сходит сумма 16 часов просидел в квартире без электричества сортир искал на ощуп , На кухне в темноте перепутал бутылку миниралки с недопитой водкой ...водку пришлось допить ... выгнал из постели существо женского рода пол часа после её ухода вспоминал кто же это был... 2 счаса вызывал электриков которые с каждым разом все более пьяным голосом мне соопчали что выехать немогут так как нету машины.. выкурил сигарету потом еще одну и еще пол пачки в квартире повисло густое табачное облако ..раскрыл шторы открыл окно ... на улице темень пытаюсь понять который час... вылез на площадку осмотрел щиток ..вышел сосед пьяный в стельку оказалось что этот алкачь вывернул вчера все пробки .. вставил все пропки на место *Да будет свет* пойзже дал по морде соседу чтоп не раслоблялся ..соседушка пообещал больше так не шутить....... Всело провел воскресенье...
Пс. История реальная все персоонажи не вымышлинны )
> Burito
Не поможет - это у меня хроническое, я из первого состава психодрома
(усердна читает текст, написанный Буном) Бун, больше не писай!!!
> Насильник мамонтов
/игриво улыбается вертя в руках скальпель/
выпьем же, друзья!
> TexHoMar
а никто и не грит, что поможет.. эт так.. для отчёта..%)
Burito [8] (19.12.04 17:41)
Бурый изини не сдержалси чтоп ненапИсать)
> Burito
а-а! а то я уж поистосковался! /достает пятилитровую клизьмочку/ кто на процедурки?
> BoonFire
ну смари.. последний раз чтоб это было! %)
> TexHoMar
нинай.. поспрашивай тама психов..
> Burito
Чиво? клизьма кашерная, водочная! раритет - из первого завоза в дурку! сам $ подарил!
Burito [8] (19.12.04 17:48)
Не давненько я так не веселился )
мне димедролу! фФсе!
SPIRITIST [5] (19.12.04 17:52)
мне димедролу! фФсе!
Якъ хадость у мну на него алергия .......(
> BoonFire
%)
> TexHoMar
не помню такого...
> BoonFire
тебе можна что-нить полегче ))
> Burito
Во! Тем более надо / приближаецца с клизьмой и ехидной улыбкой/ полечим склероз!
> TexHoMar
(встречает Теха хуКом справа) не бузи..
> Burito
/увернувшись и применив клизьму к Буриту/ Дохтор сказал в морг-значит в морг! Да здраствует медицина!
Страницы: «…435436437438439440441442443444445446…» |