Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*танцуит с выключенным питанием*
Рубель Чеканный [7] (01.12.04 20:43)
*танцуит с выключенным питанием*
Так что в него сегодня Резервное топливо залил а ну признавайтесь он сейчас удет всю ночь здесь плясовать ))
BoonFire
артёмку знаеш?)
**N-E-O** [7] (01.12.04 20:51)
BoonFire
артёмку знаеш?)
Хм Хакого именно? )
Бун, ты чё в натуре артёмку не знаешь?! Не, Бун, я был лучшего о тебе мнения.. не знать артёмку.. пф..%)
Первый профессиональный бомж БК
Burito [7] (01.12.04 20:59)
Бурый у Буна мозги начисто отбиты так что необесуть ... Эх горе мне деревенщине..))
Рупь, а дафай вместе танцевать!!!!!!!!!
не бомж а нищий, ф придачу исчо и музыкальный афтомат! ат него в Демон уехал!Ну надаел он, ну бот и фсёёё!!!
Фсё, спать!
> Фсё, спать!
по каземату объявляется ПОДЪЕМ!!! 45 секунд на все про все...
*ввалился* Гаспада бальные))) Равнение на середину - ночная побудка на анализы)
*офигел* Мда... Тихо тут... Ну ладна... *сортирует клизьмы*
Skela
*смешиваить клизмы и сматываиться*=))
> Насильник мамонтов
живой после вчерашнего??)))
не почти труп к дому собираюсь,сегодня такого в конторе натворил что лучше не думать,может завтра уволят,всех послал кто рядом был из руководства,зато настроение поднялось=)))
> Насильник мамонтов
ну ты просто..... МАМОНТ!! %)))) Это ж кто тебя так разозлил?
а дирехтор,тут на счет мого второго высшего вопрос стал мне сунули договор подписать на 10 лет отработки после получения высшего образования,я и охнул ну попытался культурно обьяснить что 3 года учебы и 10 отработки как то много,и тут слова за слова все они оказались такие уроды до сих пор удивляюсь,зато народ чуть не аплодирует так как сами всю жизнь привыкли сидеть язык где то прятать,а мне по фиг я в городе человек востребованный в плане работы многих знаю многие меня,предложения о работе каждую неделю получаю,так что если уволят не велика потеря,в Мегафон они уже два месяца меня крутят=))
> Насильник мамонтов
прально! все они, кАзлы, навариться хотят!!! Выпьем за то, чтоб всех таких кАзлов уволили! :elix:
SPIRITIST
интересно хто его уволит если он избираеться губернатором на срок правления губернатора то сеть еще три года будет точно сидеть,но за это выпью=)) Обидно что закона нет по этому поводу в комитет по труду звонил мне сказали что это только по абоюдному согласию сторон=))
Страницы: «…413414415416417418419420421422423424…» |