Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доваяеете после! Бегом на клизьмы! А то начнём давать двойную дозу снотворного и тройную слабительного!!!!
какой нафих стриптиззз???:susel:
> Эннеэль
я че... я ниче...
> Skela
не хочу! и не буду. хватит!
Эннеэль
не слушай их,какой стриптиз так просто под музыку медленно раздевайся,а я ваять буду не отвлекайси=))
Спиритист,а это мысля на маркофку,жарь иди=))
Skela
не клизмы,эт для буйных,а мну тихий=)
*остаеца стоять в чем мать родила*..ну фто дальше??!!
> Насильник мамонтов
/жарит моркву с хреном/ Воо-о-о... ща все будет!
> Эннеэль
/стоит с отвисшей челюстью/
Эннеэль
так,вот так уже харошо,такс повернися и не отвлекайси=))
SPIRITIST
маркофку жарь сгорит *подбираить челюсть Спиритисту*надо стол накрывать ща ее доваяю и за стол отмечать енто дело=)
> Насильник мамонтов
Иш чего удумал!!!фиХа!:)) иди на клизьмы:))
/падает в обморок/
*достал оборудование*
Эннеэль
я сказал не повернись и наклонися,а тока повернися мнуж надо все запечатлеть *одной рукой лепить из глины другой рисует красками,ногами фотографируить*
> Насильник мамонтов
Обезьянка:))
*задумчиво наполнил клизьму* НУ ШО ПИОНЕРЫ! ХТО ПЕРВЫЙ? давайте по быренькому, и я спать пойду)
/притворяется мертвым/
Skela
такс *рвет в клочья клизмы* вишь у нас тут искуссссство!=)
Эннеэль
мамонт,а не абезяна,хотя вы дамы грите что мужчина должен быть немного красивей абызяны,ладно не важно поворачивайся грю буду доделывать, и потом на праздник будет установим статую на ЦП=))
> Насильник мамонтов
в таком виде??!!стыдноооо:)))
> рвет в клочья клизмы
перестал притворятся /снимает все на камеру/
*достал НЗ* *Мамонт получил 4 литра* *"Мёртвый" получает 1.5* Девушкам отдых от продцедур! Молодцы) Хвалю за энтузиазм)
Эннеэль
брось эти стыдно,у нас по всем каналам с утра до вечера тока девок голых показывають,ну если уж ваще стыдно мы тебе передничек оденим воть *что то малюить угольком на стене камеры*
Страницы: «…394395396397398399400401402403404405…» |