Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*пришла поспать на дИванИ*
*Тихоничко подкрался к Деле и сел рядом мотом взял огромный Бурый Рупор и прокричал * ПАААДЬЕМММ ГАААРИММММ!!!!!!
ой
*перевернулась на другой бочок, т.к. после такого крика уже аПсолюТно ничего не слышит*
*Окуратненько переложил Делу по честям на табуретки диван убрал в кладовку* Эх привыкаем к спартанским условиям бытия )
*ворочаИцца с боку на бок...... открываит один глаз*
Бун, ты че ет???!???!! ты куда ет!!???!???!
*Заталкивает диван в кладовку но в связи с тем что диван очень болшой он постянно вываливаеться из кладовой* Я эт как его забочусь о тебе чтобы ты была готова кхе кхе ко всем трудностям жизни )) *тихонько присмееваеться*
ню отЬ.... и тутЬ поспать не даютЬ......
Верни дифан на родину и дафай что-ль ф карты срежемся.....
*Задолбавшись засовывать трижды проклятый диван вернул его наместо переложив Делу обратно почастям на законное место* Эх мну в карты неумеет играть :шуфель: )
я полистала тут стрАнички...бОж мой ...кАкой юрЕд мы тут нЕсемь ,о)))))
Бун, садись, навУчу!
Миаморка, буишь с нами?
Гы гы *похрюкивая техоничко от удовольствия сказал Бун* Дел мну серьезно ни разу в карты не играл лан во что бум играть?)
Мурк ползи сюды поиграем будешь мну карты показывать какой стороной прально держать )
> Делилла
> BoonFire
вы об чем? ,о)) я сеня с утра вхожу в роль ТормАза ,о)))
Meamor [7] (23.11.04 12:13)
> Делилла
> BoonFire
вы об чем? ,о)) я сеня с утра вхожу в роль ТормАза ,о)))
Мы это сколько нужно кр чтобы нанять артника для охраны нашей дурки от всяких нормальных и уровновешаных пиплов которые только спят и видят как ......*дальше было плохо слышно что грил бун так как кто то заткнул ему рот*
ик...иииииик*вваливается в комнату* ииик...а ххххде...ииик...эта.....палата...тьфу..люстра мая.....иииик....
Мааарма ик приветик *достает люфтру из кладовки * На дежи ))
> Мааарма ик приветик *достает люфтру из кладовки * На дежи
> ))
оооооооо...ииииик...Бууууууун=))иииик**берёт лустру*иик..а хуто её вешать будет???иииик....
Мну по образованию Киповец я могу счетчик на люстру те повесить или там амперметр и датчик какойнить а вот для того чтобы повеситься для этого электрика нуно..
Бууун ,о))) у мнутапки плАчут ,о)) тавай спроси ,о))
Meamor [7] (23.11.04 13:43)
Бууун ,о))) у мнутапки плАчут ,о)) тавай спроси ,о))
А чего они у тя как ниогарский водопад плачут то? )) Надеюсь не по мою душеньку рыдають. )
Страницы: «…371372373374375376377378379380381382…» |