Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Такс ну что тут у нас давненько я тут не был *оглядываицца*
Мега Ламо - директор,
я - зам
Рубель - главпсих
набор продолжается
Революционеры блин нука все на процедуры,я вам дам революции *достаеть шприцы,клизмы*=))
> Насильник мамонтов
даа. давно я чувствовал, что клизму пора делать, а то уже не в моготу... поленый все-таки спирт!
но вот клизмы я почему-то боюсь ((
SPIRITIST
А че ее бояться,обычная такая 10 литровая клизма *гнусно хихикая*=)
> Насильник мамонтов
ага, с кипятком небось...
вот на спиртовую я согласен :эликс:
SPIRITIST
Вы в психушке молодой человек,у нас только этилотерапия,спиртик там чистоганчик=))
> Насильник мамонтов
ты много пропустил... ушел же директор, пришла разруха!
вот теперь спирт с картошки только ((
ИЩЕМ СПОНСОРОВ!!!
нафих спонсоров главное что есть спирт,а там прорвемси=)
> SPIRITIST
так-с со спиртом договорились... но храниться он у меня будет....
> Насильник мамонтов
ты тут свою политику не диктуй...а то в карцер тебя *махает пальцем*
Мега Ламо
БУ,что за молодешшшь такая наглая,воть ток Рубель появиться суселом всем по пондеру настукаем,а если еще Бун приедить в ближайшее время,устроим сжигание прям по среди карцера всех ревлюцинеров воть=))
> Насильник мамонтов
да в карцере мож хоть пожар делать...сам и сгоришь... только подумай о том скока тебе там прийдётся сидеть за порчу имушества...
Мега Ламо
сжигать левоцанеров бум,а мы туть так сказать с дня оснофания,так что за ущерб плотить не бум ни скок,опять нюбоф нахапаим они отремантирують усе,а потом мы их на закусь пустим воть!=)
> Насильник мамонтов
так-с... *берёт за шкварки насильника мамонтов и кидает пинком под зад в карцер* посиди ...подумай над своим поведением...и никакого спирта 2 часа...
Мега Ламо
*цепляиться за косяк и успеваить выскочить в самый последний момент,достает из под кровати суселом нереальных размеров*Такс фсе ща будут жертвы=))
> Насильник мамонтов
*отбирает сусел и кладёт в сундук,где хранится ещё много таких же- закрывает на ключ,ключ кладёт запазуху...*
так-с..хде мои хомяки...они тебя загрызут... где спирит?
ах так хомяками меня пугать!!!!да я щас своих блох корманных спущу на тебя и фсе поминай как звали=))спирт,какой такой спирт *ногой задвигая канистру под койку*
> Насильник мамонтов
на твоих блох диклофос у меня имеется...
гы,маленький ты еще не знаишь моих блох,они и дихлофос выпьють и тобой закусят,они у мну злые,но ленивые=))
> Насильник мамонтов
шас спирит прийдёт он тебе даст и блох и дихлофос сразу.... и клизму 10-тилитровую...
Страницы: «…335336337338339340341342343344345346…» |