Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нюню... Ща в череп стукну те
позна. Я уже ушёл
Хых, вот уже и до рукоприкладства дошли...8)))))
тут была Носька
Носька, дык эт ток начало
До брое утро господа психи :))
тебя с тем же дорогой...)))...
а тут уже трупы разлагаются...
хотя разве оно доброе бывает..??
Все - решил здесь появиться
Предлагаю себя на должность директора!
Чьи трупы?? У нас что в больнице маньяк завелся? :str: *настороженно оглядываеться по сторонам*
Все - решил здесь появиться
Предлагаю себя на должность директора!
Чтобы стать директором надо узнать жизнь больницы изнутри так что-- *кричит что есть силы*Санитааары у нас ещё один директор-- Несите его в палату к другим директорам :))
aigor...заходите...ваши аппартаменты рядом со мною....клетка просторная удобная....токо вот не проветривается тута...
BonFire....конечно...как же без него....тут такие сторожа...любому маньяку фору дадут....меня вот жаждой морят....который день...
труп форума лежит на моих руках....и скоро я его тоже оставлю гнить в бескрайних просторах инета......
Э-э-э-э! Кто тут главврач, а?
Думаю пойти в ваше заведение дежурантом по приемному покою. Согласен на нормированный график. За дополнительные денюжки буду проводить экспертизу. Справки из диспансера - это ж прямо праздник какой-то!
Найду нарколога, берет недорого. Опять же откаты администрации (я имею в виду главврача, а не то, что вы подумали!).
Э-э-э-эй!!!! Ну, где кадровичка с бланками?
Voytseh
Я канешн не кадровичка, а всего лишь медсестра... Да и не с бланками, а с клизмами... Но и так пойдет, правда, дорогой? Пройдем во-от туда. Да-да, да не сопративляйся ты....
тут была Носька
aigor
эта... приняты на испытательный срок директором-дебоширом с эпилепсией последней стадии...
> Voytseh [2]
> Э-э-э-э! Кто тут главврач, а?
главврача нету, токмо главпсих!
Директор-дебошир принял первые сто грамм и подхватил сильную паранойю))) в связи с манией преследования бесчисленными попрошайками - пошел кровавить всех нахрен.
> Директор-дебошир принял первые сто грамм и подхватил сильную
> паранойю))) в связи с манией преследования бесчисленными
> попрошайками - пошел кровавить всех нахрен.
вот ето по-нашенски! *забрался на са-амую высокую люстру*
*Спрятался обратно в карцер насмотревшись на поведение Директора-дебошира . * ...Знаете я передумал из карцера выходить..
Психи, стройсь! Я пришёл..%)
> Психи, стройсь! Я пришёл..%)
ага, щасЬ! *прыгает по комнате*
Страницы: «…161718192021222324252627…» |