Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
давай...а где спирт то..??...хотя я знаю тут один тайник...тайник Бурого...хыхы...
я его ужо опустошил %0
*улетел на север*
ех.....вот так и бывает фсегда...*достает из кармашка маленькую двухлитровую бутылочку спирта, делает глоточек*....ех...один одинешенек на 200ой странице...нашего великого топа...
сижу за решоткой в темнице пустой........нескармлённая спиртом....э.не мну хватит....правд Бабанош???;)
Марм.....хмм....а те много надо..???*рукой прикрывает свою бутылочку маленькую хиленькую*
> ..???*рукой прикрывает свою бутылочку маленькую хиленькую*
не..мну не нада...больше=))вот брошку твою продовала дык на мну молчанку..........=)))))))))))
хыхыхы....ну так и надо...*дыхнул на значек и протер до блеска*..смори какой красивый...да за него даж ф блок можно...
Бабаношка [7] (01.10.04 22:57)
хыхыхы....ну так и надо...*дыхнул на значек и протер до блеска*..смори какой красивый...да за него даж ф блок можно...
На мой дыхни а то я уже столько выпиль что если дыхну все раствориться :)
Господа скоро 4000 ответов! Юбилей! Стоит выпить! )))
Скора скора ... Вот сегодня я так плоха себя чуствовать голова болеть настроение плохое... =(((
Вот вверх!
*достает опять пиво* воть за 4000 ответов! Психдом рулез!
*Примеряет чью то сир-рубаху*
А мне идет... Марево так и быть, продолжай ставить експерименты, только я на 1/2 стационаре буду... тоесь не постоянно тута... )))
А почему рецидив?
-Мне иногда кажеться что я +Хозяин+
-Не чего буишь и Хозяин буишь и Мусорщик...Ток укольчик сделаем.
А еще ... мну скучать... Мну хотеть оверклокинг... и поспать...
Кто хочит бублик?
Пондырь.№.№.
Ну что, не кто не хочет? А я хочу *кусает бублик, запивает молоком*
Куда все делись? А пошли на процедуры! Круто им! )))
высоко высоко!
Страницы: «…194195196197198199200201202203204205…» |