Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
захаживай....значок мой обливаем....*наливаит из цистерны Рубля*..на! пыво пока что...Рубель пьян он против не будет...:))
*танцует, пьёт, танцует, пьёт, танцует, пьёт*
Рубель
вай...закружи мну в вальсе! ,о)))))
ага...щяс в вихре вальсовых кругов
Рубля рвать начнет с лугов
Меаморка бедная моя
Вырвана ты будешь вся....:пондер:
*вальсирует с Мурой*
> Бабаношка
завидуешь что ли? ,о))
и ты для мИня...свет
И ты для мИня...тьмА
И если тЕбя...нет
Я проста схожуу с ума!!! *пает песню*
*Заползает медленно словно котяра охотящийся за мышкой*
*ускоряет вальс*
Меамор....хммм...а чему интересно тута завидовать..!?!?...данная перспектива совсем меня не прельщает....я лучше подальше стану и пивко попивать буду коли никто со мной не пьет....
*хлоп Буна по лапам*..нечего тута вынюхивать...и так мышь полудохлая...еле движется....
*исчо ускоряет вальс*
ну и когда же наконец подойдет апофеоз данного действа и мы увидим результат сего быстого кружения..?!?*скучающим видом допивает очередную бутылку пыва*
Бабаношка [7] (24.09.04 22:17)
*хлоп Буна по лапам*..нечего тута вынюхивать...и так мышь полудохлая...еле движется....
*После удара лапа отваливаеться* ААа блин убивают .... А плевать мну и одной руки хватит :)
Рубель Чеканный [7] (24.09.04 22:20)
*исчо ускоряет вальс*
Рубель ненадо ускорять больше вы С Муркой сейчас ураган вызовете..
изолируйе миня
Модус Вивенди [7] (24.09.04 22:27)
изолируйе миня
*Хватает Модю тащит к себе в палату и закрывает её там ключик выбрасывает* Хехе как просили мадам )
*Закрыв Модю в палате ползет к Бабаношка* Слуфай угости пифком :)
*ещё быстрее! И ещё!*
хммм....Бун....ну..я это...не хотел так....на вот держи лапу *просовывает сквозь решетку*...заживет..???
Бабаношка [7] (24.09.04 22:35)
хммм....Бун....ну..я это...не хотел так....на вот держи лапу *просовывает сквозь решетку*...заживет..???
*Берет лапку пытаеться присабачить её на место но безуспешно... но вдруг сознание просветляеться и он вспоминает что умеет лечить * Сим салабим рахат раздери когото там *Яркий свет и лапка прирастает на место * Ваарез даже шрамов неосталось :))
*скреьеЦЦа в замочную скважину*
Страницы: «…138139140141142143144145146147148149…» |