Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
TsarVelikiyKneze [2] (19.09.04 23:37)
> Burito
*взял дубинку*
прибил вампира.
Нетрожь Буриту пикирует на ньюба сбрасывает оставшиеся заряды..
*Залетает в дурку заправляеться* Так пока я заправляюсь всем приготовиться ещё один заход и я на покой спать хочеться :))
Бун, всегда готов..:0)
*вежлево попрасил вампира полакомится кемто другим*
Свят добавляет ведро токсичных , из карантинного блока
О, а у вас тут весело.... Хе хе.....
> Марево [7]
мну еще и крестиком вышивает
*Заправившись в доволь кефиром проверяет крылья * Ну что хотовы ик :) На сегодня делаю последний вылет приготовить максимум боеприпасов :)
Правда? А чего вышиваешь? Лозунги пропогандистские?
запасы готовы
> Марево
да нет смирительные рубашки укрошаю
приготовились.. можем начинать..:0)
*Хватет Бурого и Свата за ноги вылетает из психушки подлетает к Залу палудинов * Всем приготовиться открыть огонь следующий пункт назначения новичковая :)
*на всякий случай заныкалась в окопе....смотрит*
> Svatoslav [7]
Тоже полезное дело
Свят орет мну запасы потерял над залом паладинов , а тама WhiteRose[8] была , прямое попадание , только тсссс всем , а то мну рога повесят
пофик.. летим дальше.:0)
Летим , я потом еще нужду справлю
лана, мне пора.. (катапультируется и приземляецца дома) удачиии...
*Истратив порядочное количество зарядов над залом крестопузиков Спекировал в новичковую . Ньюбы увидившие дество летающего нейтрала держащего в руках двух больших воинов один из которых был темным кинулись в расыпную * Огонь по ньюбааам прямой наводкой .... Блин разбегаються хады прийдеться резко пикировать*Пикирует вниз но опустившись слишком низкой Бурым зацепляет бощки ньюбов* Ой сори :)) Бурый незашыбси? Сват доложи об обстанвке и количествое боезопаса :)
Вот тут то мне и пригодится парашют который мну вчера у сталкеров увел , падает на парашют
*оглядывается, замечает вампира, смиряется...*
Эх ну ладно полеты на сегдня закончены пойду припаркуюсь :))
Страницы: «…123124125126127128129130131132133134…» |