Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ashanti
И тибя выличут%)))
БУРИТА! БУРИТА! БУРИТА! давайти все паддержим выступающего!!!:0)))
Бу-ра-ти-но;)) тьфу...не то;)) Бурька-Брька-Бурька!;))
> И тибя выличут%)))
Атчиво?)))
сёдня все дружно сходим с ума %)
Бурита будет танцевать стриптиз? Я понимаю, нам нужны новые клиенты, но не таким жа способом =\
не.. у Крезьки ДР %)
уаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
поздравления!!! *вручает крезьке бочонок кефира, в углу стайна нубов творчески завывает: "Happy birthday, dear Crez'ka!"..
вай, пасиба;)) *чесна делица кефиром*
Крезичка, с Днем Рожденья))) Бурита, хде стрыптиз???...Давай, для любимой жаны, не стесняйси... А мы поаплодируем)))
эм.. ну.. гхм.. как бы..
не, я стесняюсь.. и танцевать не умею.. и ваапще батаники не танцуют!)
> Атчиво?)))
вскрытие пакажит:0)))
Крезя с хэпибезникам! :торт: расти башой и пазитивнорыжей:0))
Бурый ниприлично атказывать имениньщице:0))
Бурита...Зидеся усе свои))) Мы тя видели ишшо када ты в подгузниках по яслям бегал, так што танцуй)))
а я сяду.. в кабриолеет.. и уеду.. (кинул плащ)
сем спасибо;) и Бурёнке за стриптизу, которую я так и не увидела;)) кстати, чуЙствую себя на удивление замечательно;))
> эм.. ну.. гхм.. как бы..
и нечего тут эмкать, нукать и гхмкать;)) так и шкажи Девачке, что не того...не этосамое..ахха;))) в разводи мы вопчем;)) но навыки работы со скалкой у меня ещё остались;)))
Буритка, продолжай!!! Плащик ишшо не стрыптиз...Эт...Совсем забыл уроки 3-го ЗВ?)))) Или тебе Пупкина в педагоги прихласить?...Ну к давай, не урони чести тармана...Неуж ты хужее паладину?)))
> Crazy Orange
бебебе :0)
> Девочка с Севера
дык я то вне конкуренции..) и плащика вам хватит.. вы ещё не готовы к тому, чтобы это увидеть)
*жалеет, что под плащем ничего не было, в бреду бубнит*.. я ничего не видел! Меня заставили! Гвалтгкххх! Квфлатхххх!
Эм...Было под плащиком... Рубля, сходи к окулисту... У няго тама броня печали была заныкана... Он её просто снять боитси...Раритета таки... А тута нубы, уведуть...))) Бурый, мы с Марей её охранять бум, пока ты на тумбачки кан-кан плясать буш...))) От нас с ней ишшо ни один нуб живым не уходил)))
*тихонько себе под нос*
Угу... и ни один раритет от нас тоже не уходил.
*громко*
Да, да... посторожим )
*вспоминает, где на стенах пансионата есть свободное место для Печали*...Ндя...А с пегасиком Пупкинским она бы классно смотрелась в пансионате...)))
Страницы: «…111311141115111611171118111911201121112211231124…» |