Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во...мне тут самое место!!!
> А я медсестричкой буду..))) Буду всем помагать..)))
Халат одевай... И иди на тридцать вторую койку... К Макнюку...
Простите, *вежливо так* а коечка № 443556 еще не занята?
Глаз, я для тебя ее забил... ;)
*пошел посмотреть* *вот он тот самый длинный черный корридор, о 319 поворот направо, да мне сюда, /прошел еще милю/ так ну и вот, кажется это он - мой 8млн576тысяч142поворот налево...о точно..как я помню все однако*...Ой...как вы ее переоборудовали да это же настоящий тра, ну очень большая койка - почти кровать&)))
> Глазурный
Не обольщайся, это фикция...
>Mr Jin
Как же так..это все ваши колеса. А говорили:"выпей очищающую таблеточку и все будет хорошо". А теперь не обольщайся..муу..
> Глазурный
Хорошо, что пока хоть мычишь... (: Дальше будет хуже...
>Mr Jin
нет, ну что за дела такие? просил понимаешь:"Глаз, пойдем поменяем колесико".
Я понеимаешь в сердцах, предполагая, что другу помощь нужна (прокол али еще чего), а он понимаешь такие махинации чудит. Джи, опомнись..*в сонном бред что-то промычал пытаясь всосать обратно выпавшую слюнку*
> Глазурный
Ложись спать... (: Осень лету мудренее...
Да и вправду пора. Сегодня одни разочарования. Прям сначала ненарадовался, думал, (да опять думал) вот оно истинное светлое чудо-счастье..а оказалось как всегда и ничего нового...и все-также пративно..
> Глазурный
Вот-вот... Пора, давно пора спать... (:
Ушел..заливаться кВтами музыки..
двадцатьоднатысячастодвинадцатый
> models suck
На окне спать будешь... (:
> Глазурный
И за меня там залейся... ;)
И за меня там залейся... ;)
*протягивает 200-ватный кабель* хочешь, сам?
> *протягивает 200-ватный кабель* хочешь, сам?
(Облизывает кабель...) Какой-то он у тебя того... Не вкусный...
*в недоумении* Джи ты чо делаешь? Его не в рот...
> *в недоумении*
В не чём? (: Санитаров сюда! Этого психа срочно нужно помыть... А то он в непонятно чём...
))))))))
*Подожите не так сильно...тут /поднеял палец вверх/ я сам помою..остальные умения смывайте через комнату зна..хрю..хр..хр..хр..
Страницы: «…105010511052105310541055105610571058105910601061…» |