Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> (втихаря отхлебнул)
> иди иди..
Аха, счаз, *отбирает бутылку у Бурого* чиво ето тут? *принюхиваеццо* Аха! как удачно.. и мой шеф в командировке (мона пить не сходя с рабочего места), и Липисина скоро придет (низзя те Бурый пить)... Конфискую короче, не к чему тибе она, а мине ета бутля понадобицца)
> Хугин
(сидит.. спокойно смотрит) ну пей пей.. это ядовитое зелье %)) только до туалета успей добежать %)
> > (втихаря отхлебнул)
Чт вы уэе друг другу втираете? =)
> Burito
*принюхиваеццо есче раз* да навродя все нормально... метиловый чтоль? Дык ты сам ток что хлебал)))
> Хугин
ент моё лекарство.. успокоительное.. на нубах настойка.. нервы успокаивает.. не даёт в маньяка превратица.. а то бы уже пол БК переблочил :)
*заснул за дверью*
> Burito
Ыфть, забирай бигом! *Подбигает к устало прислонившемуся к стене Бурому, начинаит отпаивать Внимательно смотрит за тем, как его трясущиеся руки тянутся к кнопке "заблочить фсех наф"* Ну, еще глоточек!... Ффух.. вроде все)))
Внимание! Тарман "Бурита" запустил программу самоуничтожения "нух всех наФф.."
А Бункры выдадут штоб прятаЦЦо?
а я за дверью спрятался (с)
гмМмМмМм.... кто опять двери остаивл открытами!?
Шт оза ФихНя!* ??
Нужно срочно нвоый набор ольных проводить /сидит с пачкой рубах смирительных у ворот психдома и ловит прохожих/
нух нафф
АЛАРМ!!!!
/пакует насильника, запаковывает в рубашку, садится на табуретку, наблюдает как заьбирают насильника, и ждёт следующих/
*сидит под тубуреткой*
0_о
ЗдраффствУйти! Мне сказали, сдесь в ТоРманы принимают! Кому резюме подавать?
У вас тут в психдоме лападины не водятся?)
ЧТО? ЛападинЫ? Хде?! *достал tapor* Меня обманули?! Не сдеся в торМаны вербуйут?!
В тарманы вербуют в Ангелсе!)
Надо посвящение на Цп пройти)
Страницы: «…103310341035103610371038103910401041104210431044…» |