Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотите проверить свою эрудицию,свое логическое мышление,а также получить за это деньги,это ваш шанс,этим топиком старый маг открывает цикл интеллектуальных развлечений,под общим названием: "Загадки старого мага".
Обхитри мага,найди ответ на его вопрос и ты получишь приз...
Условия конкурса: для того чтобы участвовать вы должны быть зарегистрированы в БК и на форуме клана Братство Аббадона.Участвовать может любой.кто подходит под данное правило,но для того чтобы получить приз вам необходимо иметь уровень не ниже 4 в БК,ежели ваш уровень менее 4,то приз будет отдан Вам при его получении.
На каждый тур я буду выставлять ту или иную сумму,также,если соклановцы или иные лица захотят увеличить призовой фонд посредствам своих кредитов,то фонд будет соответственно увеличен.
Если задача не будет разгадана в течение суток,то будет дана подсказка.но и призовой фонд будет состовлять уже 2/3 от начального и т.д. если загадка не будет разгадана в течение трех суток,то объявляется ответ и половина начального призового фонда идет на следующую.
Чтобы ничего не вызывало подозрения,в данном конкурсе не могут участвовать члены клана Abbadons brotherhood.
За ответы защитываются ТОЛЬКО сообщения на форуме клана Abbadons brotherhood
в топике загадки старого мага( http://www.abbadon.ru/f/viewtopic.php?t=587 )
ап
ап
.
ап
.
Первую загадку мага разгадал http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Blackfalcon
Он же и получил заслуженную награду.
Поздравляю победителя!
Следите за новыми загадками!
На клановом форуме размещена вторая загадка старого мага.
Дерзайте!
Вторая загадка пока не разгадана
Выложена вторая подсказка
..
Где вы, знатоки!?
Раскрыта тайна второй загадки. Призовой фонд третьей загадки, которая скоро появится, составит 17кр.
Старый маг разместил свою третью загадку. Первый разгадавший шифр получит 17кр!
Банда флудеров выиграла вчера у меня 17кр, разгадав Третью загадку. Поэтому я сегодня разместил у нас ЧЕТВЕРТУЮ ЗАГАДКУ СТАРОГО МАГА!
Флудеры успешно получили призы и за 4 и за 5 загадки.
На форуме клана сейчас действуют конкурс на лучший логотип и конкурс знатоков песен о Заре.
А Вы знаете песни о Заре? Тогда идите к нам!
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |